Қандастар Ассамблея

Детство. Спортивная карьера

11.10.2013 2087
Российская певица и фигуристка Анна Григорьевна Семенович родилась 1 марта 1978 года в Москве. Уже в три года маленькую Аню родители отдали в фигурное катание. А после школы девочка продолжила заниматься спортом и поступила в Академию физической культуры в Москве. Мало кто знает, что занятия спортом стали вынужденными. В два года Аня тяжело заболела и шесть месяцев пролежала в больнице с диагнозом ревматоидный артрит. После выписки врачи посоветовали отдать девочку в спорт. Фигуристка - чемпионка Учили Анну вести себя на льду такие известные спортсмены, как заслуженный тренер СССР Елена Чайковская, заслуженный тренер России и заслуженный мастер спорта Геннадий Карпоносов и заслуженный тренер России Наталья Линичук. Профессионально на льду Анна Семенович выступала с Владимиром Федоровым и Максимом Качановым с 1995 по 1999 года, затем до 2000 года с Романом Костомаровым и в 2001 году с Денисом Самохиным. Сейчас же девушка является мастером спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду. Анна Семенович не раз завоевывала призовые места на различных международных соревнованиях, а так же входила в список из шести сильнейших фигуристов мира в танцах на льду. Роман Костомаров и Анна Семенович с тренером Натальей Линичук были чемпионами России, их считали вторым дуэтом в России после Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. Конец спортивной карьеры Из большого спорта Анна Семенович ушла из-за травмы мениска и последующей операции. Три года фигуристка жила в Соединенных Штатах Америки и там же тренировалась. А в 21 года она вернулась в Россию. Здесь ей предложили продолжить работу в балете Игоря Бобрина, Татьяны Тарасовой и Натальи Бестемьяновой. На Анна отказалась. И спустя месяц после возвращения на родину Семенович приняла решение стать певицей. В этом ей помог продюсер Даниил Мишин. Аня вошла в его коллектив под названием «Ангелы Чарли» группа была широко известна в узких кругах, и даже дала ряд успешных концертов и выпустила клип. Но финансовые трудности не позволили раскручивать музыкальный коллектив и «Ангелы Чарли» существовать перестали. Семенович же пригласили работать на телевидении. Сначала Аня была ведущей спортивных программ на телеканале «7ТВ» и «3 канале», после чего ее приняли в музыкальную программу канала «ТВС», а так же в передачи «Ночь» и «Утро» канала «СТС». Там-то девушка впервые появилась рядом с девичьей группой «Блестящие», правда в качестве ведущей. Анна Семенович вела пилотный проект на канале «СТС» «Адреналин па-ти» и брала интервью у Жанны Фриске, Юлии Ковальчук и Ксении Новиковой. После записи фигуристке продюсеры Андрей Грозный и Андрей Шлыков предложили войти в состав «Блестящих». Девушка тут же отказалась от работы на «Муз ТВ» и посвятила все свое время работе в музыкальном коллективе. К этому времени Анна уже успела завоевать титулы «Мисс бюст» и «Мисс Обаяние». mega-stars.ru

Российская певица и фигуристка Анна Григорьевна Семенович родилась 1 марта 1978 года в Москве.

Уже в три года маленькую Аню родители отдали в фигурное катание. А после школы девочка продолжила заниматься спортом и поступила в Академию физической культуры в Москве.

Мало кто знает, что занятия спортом стали вынужденными. В два года Аня тяжело заболела и шесть месяцев пролежала в больнице с диагнозом ревматоидный артрит. После выписки врачи посоветовали отдать девочку в спорт.

Фигуристка - чемпионка

Учили Анну вести себя на льду такие известные спортсмены, как заслуженный тренер СССР Елена Чайковская, заслуженный тренер России и заслуженный мастер спорта Геннадий Карпоносов и заслуженный тренер России Наталья Линичук.

Профессионально на льду Анна Семенович выступала с Владимиром Федоровым и Максимом Качановым с 1995 по 1999 года, затем до 2000 года с Романом Костомаровым и в 2001 году с Денисом Самохиным. Сейчас же девушка является мастером спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.

Анна Семенович не раз завоевывала призовые места на различных международных соревнованиях, а так же входила в список из шести сильнейших фигуристов мира в танцах на льду. Роман Костомаров и Анна Семенович с тренером Натальей Линичук были чемпионами России, их считали вторым дуэтом в России после Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха.

Конец спортивной карьеры

Из большого спорта Анна Семенович ушла из-за травмы мениска и последующей операции. Три года фигуристка жила в Соединенных Штатах Америки и там же тренировалась. А в 21 года она вернулась в Россию.

Здесь ей предложили продолжить работу в балете Игоря Бобрина, Татьяны Тарасовой и Натальи Бестемьяновой. На Анна отказалась. И спустя месяц после возвращения на родину Семенович приняла решение стать певицей. В этом ей помог продюсер Даниил Мишин. Аня вошла в его коллектив под названием «Ангелы Чарли» группа была широко известна в узких кругах, и даже дала ряд успешных концертов и выпустила клип. Но финансовые трудности не позволили раскручивать музыкальный коллектив и «Ангелы Чарли» существовать перестали. Семенович же пригласили работать на телевидении.

Сначала Аня была ведущей спортивных программ на телеканале «7ТВ» и «3 канале», после чего ее приняли в музыкальную программу канала «ТВС», а так же в передачи «Ночь» и «Утро» канала «СТС». Там-то девушка впервые появилась рядом с девичьей группой «Блестящие», правда в качестве ведущей. Анна Семенович вела пилотный проект на канале «СТС» «Адреналин па-ти» и брала интервью у Жанны Фриске, Юлии Ковальчук и Ксении Новиковой. После записи фигуристке продюсеры Андрей Грозный и Андрей Шлыков предложили войти в состав «Блестящих». Девушка тут же отказалась от работы на «Муз ТВ» и посвятила все свое время работе в музыкальном коллективе. К этому времени Анна уже успела завоевать титулы «Мисс бюст» и «Мисс Обаяние».

mega-stars.ru