Қандастар Ассамблея

Детство. Карьера

11.10.2013 1814
Аня Седокова родилась шестнадцатого декабря в Киеве. Ее родители приехали в Украину из Омска, и, несомненно, передали Ане сибирский характер, умение добиваться поставленных целей. Эти качества Аня проявила еще с детства. Школу она закончила с золотой медалью, несмотря на то, что одновременно с общеобразовательной обучалась и в музыкальной. Участвовала в народном ансамбле «Світанок», с которым объездила, по ее словам, «почти весь мир». Впервые в роли ведущей она попробовала себя еще в 16 лет, когда вела вечеринки в ночных клубах. За короткое время она не только узнала тонкости работы в шоу-бизнесе, но и проявила себя в качестве режиссера-постановщика этих вечеринок. Новое увлечение захватило Аню настолько, что в выборе своей будущей профессии она практически не сомневалась, поэтому поступила в КНУКиИ на специальность «Диктор ТВ и радио». Учебу в Университете Седокова совмещала с работой по специальности. Уже на третьем курсе она поставила своей целью стать телеведущей. «Я сидела на съемках в студии «1+1» в восьмом ряду, в массовке и так громко хлопала, что меня пересадили в пятый ряд, потом в третий, потом в первый. Наверное, подумали: «Какая артистичная девочка! Как она громко хлопает, как улыбается! Надо ее снять в сюжете «Скрытой камеры». После мне предложили сняться в эпизоде, потом еще в одном, и еще…» - рассказывает Аня о начале своей телевизионной карьеры. Первый успех в качестве телеведущей пришел к ней, когда она работала на телеканале «О-TV». За год молодая ведущая прошла путь от работы в прямом эфире до ведущей телепередач. И вот, однажды в ее жизни произошло событие, ставшее поворотным в ее творческой жизни. Прочитав о кастинге на участие в поп-группе, Аня Седокова решила принять в нем участие. Из 200 девушек-участниц она прошла в двадцатку, потом в дексяту, затем в пятерку избранных. Сразу после кастинга Аня, было, отправилась домой, как вдруг на ее мобильный раздался телефонный звонок с просьбой вернуться и спеть еще раз. Так она в первый раз попала в состав «ВИА Гры». Для Ани это было очень важным шагом в ее творческой жизни, поскольку она понимала, что участие в составе легендарной и популярнейшей группы означает для нее прямой путь к славе. Как потом стало ясно, эксперимент с третьей участницей был акцией менеджмента группы для «усмирения» участниц группы, но Аню запомнили, а в ее творческую копилку легла песня «Бомба».   mega-stars.ru

Аня Седокова родилась шестнадцатого декабря в Киеве. Ее родители приехали в Украину из Омска, и, несомненно, передали Ане сибирский характер, умение добиваться поставленных целей.

Эти качества Аня проявила еще с детства. Школу она закончила с золотой медалью, несмотря на то, что одновременно с общеобразовательной обучалась и в музыкальной. Участвовала в народном ансамбле «Світанок», с которым объездила, по ее словам, «почти весь мир».

Впервые в роли ведущей она попробовала себя еще в 16 лет, когда вела вечеринки в ночных клубах. За короткое время она не только узнала тонкости работы в шоу-бизнесе, но и проявила себя в качестве режиссера-постановщика этих вечеринок.

Новое увлечение захватило Аню настолько, что в выборе своей будущей профессии она практически не сомневалась, поэтому поступила в КНУКиИ на специальность «Диктор ТВ и радио». Учебу в Университете Седокова совмещала с работой по специальности. Уже на третьем курсе она поставила своей целью стать телеведущей.

«Я сидела на съемках в студии «1+1» в восьмом ряду, в массовке и так громко хлопала, что меня пересадили в пятый ряд, потом в третий, потом в первый. Наверное, подумали: «Какая артистичная девочка! Как она громко хлопает, как улыбается! Надо ее снять в сюжете «Скрытой камеры». После мне предложили сняться в эпизоде, потом еще в одном, и еще…» - рассказывает Аня о начале своей телевизионной карьеры.

Первый успех в качестве телеведущей пришел к ней, когда она работала на телеканале «О-TV». За год молодая ведущая прошла путь от работы в прямом эфире до ведущей телепередач. И вот, однажды в ее жизни произошло событие, ставшее поворотным в ее творческой жизни. Прочитав о кастинге на участие в поп-группе, Аня Седокова решила принять в нем участие. Из 200 девушек-участниц она прошла в двадцатку, потом в дексяту, затем в пятерку избранных. Сразу после кастинга Аня, было, отправилась домой, как вдруг на ее мобильный раздался телефонный звонок с просьбой вернуться и спеть еще раз. Так она в первый раз попала в состав «ВИА Гры». Для Ани это было очень важным шагом в ее творческой жизни, поскольку она понимала, что участие в составе легендарной и популярнейшей группы означает для нее прямой путь к славе. Как потом стало ясно, эксперимент с третьей участницей был акцией менеджмента группы для «усмирения» участниц группы, но Аню запомнили, а в ее творческую копилку легла песня «Бомба».

 

mega-stars.ru