Қандастар Ассамблея

И опять актриса. Личная жизнь

11.10.2013 2093
И опять актриса Активно занимаясь музыкальной карьерой, Стоцкая всегда старалась реализовать актерский потенциал в театре и кино. Вместе с Валентином Гафтом, Ольгой Остроумовой и Александром Самойленко Анастасия снялась в кинофильме «Дни ангела» режиссера Игоря Апасяна, а также сыграла роль в восьмисерийном фильме «Девять месяцев», съемки которого проходили в больнице имени Пирогова и в павильонах «Мосфильма». Стоцкая согласилась принять участие в съемках музыкального фильма «Безумный день или Женитьба Фигаро», где исполнила роль Сюзанны - невесты Фигаро. Фильм стал одним из самых ярких и рейтинговых телевизионных проектов российского телевидения. Также Анастасия появилась в новогодней картине Первого канала «Первый скорый», где вместе с актером Дмитрием Дюжевым представила свою версию знаменитого танца Джона Траволты и Умы Турман из культового «Криминального чтива». Будучи актрисой по образованию, Анастасия Стоцкая участвует в различных театральных постановках. В настоящем артистка играет роль в антрепризной комедии по пьесе Жан-Жака Брикера и Мориса Ласега «Большая зебра». В спектакле партнерами Насти стали Лариса Гузеева, Георгий Мартиросян и Виктор Раков. «Я была поражена ее работоспособностью и профессионализмом, - рассказывает Лариса Гузеева. - Мне необыкновенно интересно с ней работать, она прекрасный партнер. Думаю, если она будет так же работать, как сейчас, ее ждет большое будущее. Я очень ее люблю!» «Анастасия - замечательный партнер и человек удивительного обаяния, - говорит Георгий Мартиросян. - На сцене это настоящий заряд энергии, от которого сразу начинаешь улыбаться. Я много слышал о ее новом проекте, о песнях, которые Настя сейчас записывает, и предвкушаю эту маленькую радость». В две тысячи седьмом году Анастасия снялась в фильме «Шут и Венера». В В две тысячи девятом году Настя получила главную роль в пьесе «Безымянная звезда». Ноябрь две тысячи девятого года, Таиланд. Анастасия Стоцкая уезжает на съемки кинофильма «Любовь в большом городе-2».   Личная жизнь В личной жизни у звезды не всё так гладко, как в карьере. В две тысячи девятом году Анастасия развелась с актером Алексеем Секириным, с которым была вместе более четырех лет. Отныне она живет вместе со своим женихом ресторатором Сергеем. 16 июля 2011 года у них родился сын Александр (в честь Александра Сергеевича Пушкина). mega-stars.ru

И опять актриса

Активно занимаясь музыкальной карьерой, Стоцкая всегда старалась реализовать актерский потенциал в театре и кино. Вместе с Валентином Гафтом, Ольгой Остроумовой и Александром Самойленко Анастасия снялась в кинофильме «Дни ангела» режиссера Игоря Апасяна, а также сыграла роль в восьмисерийном фильме «Девять месяцев», съемки которого проходили в больнице имени Пирогова и в павильонах «Мосфильма».

Стоцкая согласилась принять участие в съемках музыкального фильма «Безумный день или Женитьба Фигаро», где исполнила роль Сюзанны - невесты Фигаро. Фильм стал одним из самых ярких и рейтинговых телевизионных проектов российского телевидения. Также Анастасия появилась в новогодней картине Первого канала «Первый скорый», где вместе с актером Дмитрием Дюжевым представила свою версию знаменитого танца Джона Траволты и Умы Турман из культового «Криминального чтива».

Будучи актрисой по образованию, Анастасия Стоцкая участвует в различных театральных постановках. В настоящем артистка играет роль в антрепризной комедии по пьесе Жан-Жака Брикера и Мориса Ласега «Большая зебра». В спектакле партнерами Насти стали Лариса Гузеева, Георгий Мартиросян и Виктор Раков.

«Я была поражена ее работоспособностью и профессионализмом, - рассказывает Лариса Гузеева. - Мне необыкновенно интересно с ней работать, она прекрасный партнер. Думаю, если она будет так же работать, как сейчас, ее ждет большое будущее. Я очень ее люблю!»

«Анастасия - замечательный партнер и человек удивительного обаяния, - говорит Георгий Мартиросян. - На сцене это настоящий заряд энергии, от которого сразу начинаешь улыбаться. Я много слышал о ее новом проекте, о песнях, которые Настя сейчас записывает, и предвкушаю эту маленькую радость».

В две тысячи седьмом году Анастасия снялась в фильме «Шут и Венера». В В две тысячи девятом году Настя получила главную роль в пьесе «Безымянная звезда». Ноябрь две тысячи девятого года, Таиланд. Анастасия Стоцкая уезжает на съемки кинофильма «Любовь в большом городе-2».
 

Личная жизнь

В личной жизни у звезды не всё так гладко, как в карьере. В две тысячи девятом году Анастасия развелась с актером Алексеем Секириным, с которым была вместе более четырех лет.

Отныне она живет вместе со своим женихом ресторатором Сергеем. 16 июля 2011 года у них родился сын Александр (в честь Александра Сергеевича Пушкина).

mega-stars.ru

Ұқсас материалдар