Қандастар Ассамблея

2006—2007 — Новые направления творчества

09.10.2013 1797
В 2006 году возобновлено сотрудничество с композитором Виктором Чайкой. В феврале состоялась премьера песни В. Чайки «Померещилось» в ГЦКЗ «Россия» на концерте «Новые песни о главном». В марте 2006 года Ирина Аллегрова приняла участие в юбилейном концерте, посвященном 85-летию Оскара Фельцмана, и исполнила 2 песни: «За тех, кто рядом» и «Маэстро», музыку к последней написала сама И. Аллегрова. В феврале-марте проходят гастроли по Украине, Казахстану, Дальнему Востоку и Сибири. Весной 2006 года записаны новые песни Виктора Чайки «Прощай», «Ладно», «Ангел» и другие, премьера которых состоялась в июне на концерте в Нью-Йорке. В апреле И. Аллегрова получила премию «Лучшая певица России армянского происхождения» на церемонии награждения в Государственном концертном дворце в Москве. В июле Ирина Аллегрова выступает с сольным концертом в Монако в Salle des etoiles. В 2006 году И. Аллегрова участвует в сборном концерте, посвященном 70-летию ФК «Шахтер»; сборном концерте в рамках саммита ЕврАзЭС; гала-концерте фестиваля «Пять звезд», где певица представила песню «Се ля ви»; съёмках телепрограмм «Субботний вечер», «Новые песни о главном», «Лучшие песни-2006»; участие в телепроекте «Две звезды» и др. В ноябре-декабре 2006 года проходит гастрольный тур по Германии. 2007 год — юбилейный. В день рождения певицы на Первом канале был показан часовой документальный фильм «Шальная звезда Ирины Аллегровой». 9 и 10 февраля в Государственном Кремлевском дворце при аншлагах прошла премьера сольной программы Ирины Аллегровой «Из прошлого в будущее…». В марте состоялись съёмки клипа Ирины Аллегровой и Григория Лепса на песню Виктора Дробыша «Я тебе не верю». Режиссёр ролика — клипмейкер Александр Солоха. Певица участвует во многих съёмках музыкальных программ и мероприятиях, в том числе: И. Аллегрова участвует в праздничном концерте ко Дню Победы в г. Санкт-Петербурге; в съёмках гала-концерта «Новые песни о главном»; в июне Ирина Аллегрова приняла участие в презентации Первого канала «Звёздное лето в Америке» в городах США; участвует в творческом вечере Игоря Крутого на фестивале молодых исполнителей «Новая волна-2007». Певица принимает участие в мероприятиях: в праздничном концерте ко Дню ВДВ; в концерте ко Дню милиции; в концерте ко Дню спасателя (МЧС); в церемонии открытия Года семьи. В сентябре — октябре 2007 года Ирина Аллегрова находится в гастрольном туре по городам Черноземья, Сибири и Украины. 25 октября 2007 года выходит новый альбом Ирины Аллегровой «Аллегрова-2007», в который вошло 14 композиций. Премьера состоялась в ГКД на сольных концертах «Из прошлого в будущее…». В декабре Ирина Аллегрова и Григорий Лепс стали лауреатами XII ежегодной национальной премии «Золотой граммофон» и фестиваля «Песня-2007» с дуэтной песней «Я тебе не верю». ru.wikipedia.org

В 2006 году возобновлено сотрудничество с композитором Виктором Чайкой. В феврале состоялась премьера песни В. Чайки «Померещилось» в ГЦКЗ «Россия» на концерте «Новые песни о главном». В марте 2006 года Ирина Аллегрова приняла участие в юбилейном концерте, посвященном 85-летию Оскара Фельцмана, и исполнила 2 песни: «За тех, кто рядом» и «Маэстро», музыку к последней написала сама И. Аллегрова.

В феврале-марте проходят гастроли по Украине, Казахстану, Дальнему Востоку и Сибири.

Весной 2006 года записаны новые песни Виктора Чайки «Прощай», «Ладно», «Ангел» и другие, премьера которых состоялась в июне на концерте в Нью-Йорке. В апреле И. Аллегрова получила премию «Лучшая певица России армянского происхождения» на церемонии награждения в Государственном концертном дворце в Москве. В июле Ирина Аллегрова выступает с сольным концертом в Монако в Salle des etoiles. В 2006 году И. Аллегрова участвует в сборном концерте, посвященном 70-летию ФК «Шахтер»; сборном концерте в рамках саммита ЕврАзЭС; гала-концерте фестиваля «Пять звезд», где певица представила песню «Се ля ви»; съёмках телепрограмм «Субботний вечер», «Новые песни о главном», «Лучшие песни-2006»; участие в телепроекте «Две звезды» и др. В ноябре-декабре 2006 года проходит гастрольный тур по Германии.

2007 год — юбилейный. В день рождения певицы на Первом канале был показан часовой документальный фильм «Шальная звезда Ирины Аллегровой».

9 и 10 февраля в Государственном Кремлевском дворце при аншлагах прошла премьера сольной программы Ирины Аллегровой «Из прошлого в будущее…».

В марте состоялись съёмки клипа Ирины Аллегровой и Григория Лепса на песню Виктора Дробыша «Я тебе не верю». Режиссёр ролика — клипмейкер Александр Солоха.

Певица участвует во многих съёмках музыкальных программ и мероприятиях, в том числе: И. Аллегрова участвует в праздничном концерте ко Дню Победы в г. Санкт-Петербурге; в съёмках гала-концерта «Новые песни о главном»; в июне Ирина Аллегрова приняла участие в презентации Первого канала «Звёздное лето в Америке» в городах США; участвует в творческом вечере Игоря Крутого на фестивале молодых исполнителей «Новая волна-2007». Певица принимает участие в мероприятиях: в праздничном концерте ко Дню ВДВ; в концерте ко Дню милиции; в концерте ко Дню спасателя (МЧС); в церемонии открытия Года семьи. В сентябре — октябре 2007 года Ирина Аллегрова находится в гастрольном туре по городам Черноземья, Сибири и Украины.

25 октября 2007 года выходит новый альбом Ирины Аллегровой «Аллегрова-2007», в который вошло 14 композиций. Премьера состоялась в ГКД на сольных концертах «Из прошлого в будущее…».

В декабре Ирина Аллегрова и Григорий Лепс стали лауреатами XII ежегодной национальной премии «Золотой граммофон» и фестиваля «Песня-2007» с дуэтной песней «Я тебе не верю».

ru.wikipedia.org

Ұқсас материалдар