Қандастар Ассамблея

Жена Бондарчука рассказала о болезни своей дочери

09.10.2013 2103
Супруга известного российского режиссера Федора Бондарчука призналась, скрывает свою дочь от общественности из-за ее состояния здоровья. Жена кинорежиссера Бондарчука Светлана впервые откровенно ответила на вопросы о своём младшем ребенке - дочери Варваре. В частности, она объяснила, почему они с Федором скрывают её от публики и как рождение ребёнка сказалось на их семейных отношениях. Как сообщают "Интерновости", недавно дочери Светланы и Федора Бондарчук исполнилось 14 лет. Оказалось, что в основном ребёнок живёт за границей. Её рождение всеми силами замалчивалось звёздной четой, в отличие от сына Сергея. Выяснилось, что маленькая Варя родилась значительно раньше запланированного срока, поэтому у малышки начались проблемы с развитием. Однако в семье Бондарчук предпочитают не употреблять слово "болезнь", отмечая, что они лишь занимаются воспитанием девочки с особенностями развития. Проживание маленькой Варвары за пределами территории России пара объясняет тем, что в нашей стране сложно предоставить необходимые условия для адаптации таких детей. За границей с дочерью Бондарчука работают квалифицированные преподаватели, там же она получает специальный медицинский уход. Светлана с большой любовью и нежностью говорит о дочке. "Веселый, фантастический и очень любимый ребенок! Она сразу же располагает к себе всех окружающих людей. Ее просто невозможно не любить", - заявила женщина, отметив, что трудности сплотили семью и сделали их отношения с Фёдором гораздо крепче. topnews.ru

Супруга известного российского режиссера Федора Бондарчука призналась, скрывает свою дочь от общественности из-за ее состояния здоровья.

Жена кинорежиссера Бондарчука Светлана впервые откровенно ответила на вопросы о своём младшем ребенке - дочери Варваре. В частности, она объяснила, почему они с Федором скрывают её от публики и как рождение ребёнка сказалось на их семейных отношениях.

Как сообщают "Интерновости", недавно дочери Светланы и Федора Бондарчук исполнилось 14 лет. Оказалось, что в основном ребёнок живёт за границей. Её рождение всеми силами замалчивалось звёздной четой, в отличие от сына Сергея.

Выяснилось, что маленькая Варя родилась значительно раньше запланированного срока, поэтому у малышки начались проблемы с развитием. Однако в семье Бондарчук предпочитают не употреблять слово "болезнь", отмечая, что они лишь занимаются воспитанием девочки с особенностями развития.

Проживание маленькой Варвары за пределами территории России пара объясняет тем, что в нашей стране сложно предоставить необходимые условия для адаптации таких детей. За границей с дочерью Бондарчука работают квалифицированные преподаватели, там же она получает специальный медицинский уход.

Светлана с большой любовью и нежностью говорит о дочке.

"Веселый, фантастический и очень любимый ребенок! Она сразу же располагает к себе всех окружающих людей. Ее просто невозможно не любить", - заявила женщина, отметив, что трудности сплотили семью и сделали их отношения с Фёдором гораздо крепче.

topnews.ru

Ұқсас материалдар