Қандастар Ассамблея

Казахстанцы в период празднования Курбан айта отдохнут три дня

09.10.2013 2035
Премьер-министр РК Серик Ахметов РК подписал постановление о переносе дня отдыха с 12 октября на 14 октября 2013 года. Как сообщает сайт главы правительства, в целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в октябре 2013 года Премьер-Министр РК Серик Ахметов подписал постановление Правительства РК о переносе дня отдыха с субботы 12 октября на понедельник 14 октября 2013 года.  Таким образом, казахстанцы в период празднования Курбан айта отдохнут три дня. Согласно постановлению, организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, предоставляется право производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 14 октября 2013 года. Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством РК. bnews.kz

Премьер-министр РК Серик Ахметов РК подписал постановление о переносе дня отдыха с 12 октября на 14 октября 2013 года.

Как сообщает сайт главы правительства, в целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в октябре 2013 года Премьер-Министр РК Серик Ахметов подписал постановление Правительства РК о переносе дня отдыха с субботы 12 октября на понедельник 14 октября 2013 года. 

Таким образом, казахстанцы в период празднования Курбан айта отдохнут три дня.

Согласно постановлению, организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, предоставляется право производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 14 октября 2013 года.

Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством РК.

bnews.kz

Ұқсас материалдар