Қандастар Ассамблея

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек

07.10.2013 2122
Примадонна российской эстрады 64-летняя Алла Пугачева и ее супруг 37-летний Максим Галкин стали родителями. У звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери, передает РБК. Дата рождения детей остается пока засекреченной от общественности, зато известно, что двойняшек счастливые родители решили назвать Лизой и Гарри, пишет «Московский комсомолец». А.Пугачева и М.Галкин вместе уже более 12 лет. У примадонны одна дочь от первого брака - Кристина Орбакайте. У М.Галкина официально детей нет. Кстати, для дочери певицы появление малышей в семье также стало новостью. Газета пишет, что К.Орбакайте в полном смятении мчалась из аэропорта в поселок Грязь, где живут ее мать и отчим. «Надо же, могла и пропустить! - сокрушалась она. - Я же прямо со съемок, утром прилетела из Киева и меня огорошили!». При этом К.Орбакайте сообщила, что знала о скором прибавлении в семействе. «Но ведь это же промысел Божий. Никогда ничего не знаешь до последнего!» - пояснила она. «Эмоции? Ну, конечно, я рада за маму. И за Максима я рада. Это счастливое событие в их жизни и для всей нашей семьи», – сказала К.Орбакайте. В числе поздравителей был и бывший супруг примадонны Филипп Киркоров. «Алла это заслужила!» - заявил он. Певец уже успел посмотреть на новорожденных и разглядел, что «девочка - в Аллу, а мальчик - в Макса». Информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку с двойняшками, засекречена. Год назад 23-летняя поклонница А.Пугачевой выразила готовность стать суррогатной матерью ребенка примадонны и ее мужа. Свои услуги молодая женщина оценила в 1 млн руб. bnews.kz

Примадонна российской эстрады 64-летняя Алла Пугачева и ее супруг 37-летний Максим Галкин стали родителями. У звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери, передает РБК.

Дата рождения детей остается пока засекреченной от общественности, зато известно, что двойняшек счастливые родители решили назвать Лизой и Гарри, пишет «Московский комсомолец».

А.Пугачева и М.Галкин вместе уже более 12 лет. У примадонны одна дочь от первого брака - Кристина Орбакайте. У М.Галкина официально детей нет.

Кстати, для дочери певицы появление малышей в семье также стало новостью. Газета пишет, что К.Орбакайте в полном смятении мчалась из аэропорта в поселок Грязь, где живут ее мать и отчим. «Надо же, могла и пропустить! - сокрушалась она. - Я же прямо со съемок, утром прилетела из Киева и меня огорошили!».

При этом К.Орбакайте сообщила, что знала о скором прибавлении в семействе. «Но ведь это же промысел Божий. Никогда ничего не знаешь до последнего!» - пояснила она. «Эмоции? Ну, конечно, я рада за маму. И за Максима я рада. Это счастливое событие в их жизни и для всей нашей семьи», – сказала К.Орбакайте.

В числе поздравителей был и бывший супруг примадонны Филипп Киркоров. «Алла это заслужила!» - заявил он. Певец уже успел посмотреть на новорожденных и разглядел, что «девочка - в Аллу, а мальчик - в Макса».

Информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку с двойняшками, засекречена. Год назад 23-летняя поклонница А.Пугачевой выразила готовность стать суррогатной матерью ребенка примадонны и ее мужа. Свои услуги молодая женщина оценила в 1 млн руб.

bnews.kz

Ұқсас материалдар