Қандастар Ассамблея

В Ледовом дворце «Алау» стартует новый сезон

04.10.2013 2522
В Ледовом дворце «Алау» 5 октября стартует новый сезон. Об этом astana.kz сообщила пресс-служба дворца. «Ледовый дворец открыт для всех желающих в субботу и воскресенье с 10 утра до 10 вечера, а также в пятницу с 19 до 22 часов. В новом сезоне гостей «Алау» ждет новое расписание, новые сервисы, и, что особенно важно, прежние цены»,- говорится в сообщении. Основываясь на пожеланиях клиентов, в новом сезоне запускается новый сервис – хранение коньков. Теперь можно оставить коньки на стадионе, и забрать на следующей неделе высушенными и качественно заточенными.  К процессу заточки привлечены новые специалисты. В новом сезоне в принципиально новом качестве начнет работать фудкорт на арене. Появится прокат пледов, отдельная раздевалка для посетителей массовых катаний. По многочисленным просьбам гостей впервые начнет работу секция конькобежного спорта для взрослых. За два года массовых катаний Дворец принял 100 000 посетителей, ожидается, что данный показатель в новом сезоне будет достигнут за шесть месяцев реализации проекта. Нынешним летом во дворце прошла плановая замена ледового массива. За первые три года работы в «Алау» установлено девять рекордов Азии, мировой рекорд для равнинных катков на дистанции 3 000 метров, а на прошлогоднем Этапе кубка мира голландцу Йорриту Бергсма не хватило всего восьми секунд, чтобы установить мировой рекорд на дистанции 10 000 метров. Новый лед наращивается после реставрации и глубокой очистки бетонной плиты, таким образом, лед в «Алау» в новом сезоне будет быстрее, чем прежде. Если раньше на стадионах экспериментировали лишь с цветом разминочной дорожки, то в «Алау» пошли дальше  и в новом сезоне активно использовали фирменные фоны и логотип стадиона.   Если раньше на стадионах экспериментировали лишь с цветом разминочной дорожки, то в «Алау» пошли дальше, и в новом сезоне активно использовали фирменные фоны и логотип стадиона.  

В Ледовом дворце «Алау» 5 октября стартует новый сезон. Об этом astana.kz сообщила пресс-служба дворца.

«Ледовый дворец открыт для всех желающих в субботу и воскресенье с 10 утра до 10 вечера, а также в пятницу с 19 до 22 часов. В новом сезоне гостей «Алау» ждет новое расписание, новые сервисы, и, что особенно важно, прежние цены»,- говорится в сообщении.

Основываясь на пожеланиях клиентов, в новом сезоне запускается новый сервис – хранение коньков. Теперь можно оставить коньки на стадионе, и забрать на следующей неделе высушенными и качественно заточенными.  К процессу заточки привлечены новые специалисты.

В новом сезоне в принципиально новом качестве начнет работать фудкорт на арене. Появится прокат пледов, отдельная раздевалка для посетителей массовых катаний. По многочисленным просьбам гостей впервые начнет работу секция конькобежного спорта для взрослых.

За два года массовых катаний Дворец принял 100 000 посетителей, ожидается, что данный показатель в новом сезоне будет достигнут за шесть месяцев реализации проекта.

Нынешним летом во дворце прошла плановая замена ледового массива. За первые три года работы в «Алау» установлено девять рекордов Азии, мировой рекорд для равнинных катков на дистанции 3 000 метров, а на прошлогоднем Этапе кубка мира голландцу Йорриту Бергсма не хватило всего восьми секунд, чтобы установить мировой рекорд на дистанции 10 000 метров.

Новый лед наращивается после реставрации и глубокой очистки бетонной плиты, таким образом, лед в «Алау» в новом сезоне будет быстрее, чем прежде.

Если раньше на стадионах экспериментировали лишь с цветом разминочной дорожки, то в «Алау» пошли дальше  и в новом сезоне активно использовали фирменные фоны и логотип стадиона.

 

Если раньше на стадионах экспериментировали лишь с цветом разминочной дорожки, то в «Алау» пошли дальше, и в новом сезоне активно использовали фирменные фоны и логотип стадиона.

 

Ұқсас материалдар