Қандастар Ассамблея

Впервые в истории «Барыс» возглавил таблицу КХЛ

03.10.2013 1808
Победа над московским «Спартаком» (4:3) вывела астанинский «Барыс» на первую строчку турнирной таблицы чемпионата КХЛ, передает ИТАР-ТАСС.  По дополнительным показателям астанчане обошли и питерский СКА. Хотя на данный момент у обеих этих команд в активе по 27 очков, «Барыс» сыграл на одну игру меньше. Результат последней встречи выглядит удивительно в связи с тем, что ни одного балла за результативность не смогли набрать представители первой тройки клуба из Астаны. Такого с ударным звеном в этом сезоне еще не случалось. «После длинной выездной серии ведущим игрокам не хватило вдохновения. Хорошо, что в нужный момент сказала свое слово четвертая тройка. В конце матча мы очень не вовремя убрали ногу с педали газа, пропустив дважды. Хорошо, что удержали победу», - подвел итоги матча нападающий «Барыса» Дастин Бойд. Экс-наставник астанчан в прошлом сезоне Владимир Крикунов поделился своим мнением о феноменальном старте казахстанской команды в КХЛ. «А чего бы «Барысу» и не побеждать, - цитирует Крикунова сайт столичной команды. - Три звена сохранились, которые и при мне играли. Да и четвертое наполовину... Спецбригада на большинство в команде отличная. Бойд, Боченски и Доус за лето забивать, я уверен, не разучились. Почему все сейчас результативности «Барыса» удивляются? Мы ведь и в прошлом сезоне шли на втором месте в КХЛ. Всего на пять голов от СКА отстали. Не сломайся у нас весной оба основных вратаря, мы прошли бы «Трактор» в первом раунде плей-офф!».

Победа над московским «Спартаком» (4:3) вывела астанинский «Барыс» на первую строчку турнирной таблицы чемпионата КХЛ, передает ИТАР-ТАСС.  По дополнительным показателям астанчане обошли и питерский СКА. Хотя на данный момент у обеих этих команд в активе по 27 очков, «Барыс» сыграл на одну игру меньше.

Результат последней встречи выглядит удивительно в связи с тем, что ни одного балла за результативность не смогли набрать представители первой тройки клуба из Астаны. Такого с ударным звеном в этом сезоне еще не случалось.

«После длинной выездной серии ведущим игрокам не хватило вдохновения. Хорошо, что в нужный момент сказала свое слово четвертая тройка. В конце матча мы очень не вовремя убрали ногу с педали газа, пропустив дважды. Хорошо, что удержали победу», - подвел итоги матча нападающий «Барыса» Дастин Бойд.

Экс-наставник астанчан в прошлом сезоне Владимир Крикунов поделился своим мнением о феноменальном старте казахстанской команды в КХЛ.

«А чего бы «Барысу» и не побеждать, - цитирует Крикунова сайт столичной команды. - Три звена сохранились, которые и при мне играли. Да и четвертое наполовину... Спецбригада на большинство в команде отличная. Бойд, Боченски и Доус за лето забивать, я уверен, не разучились. Почему все сейчас результативности «Барыса» удивляются? Мы ведь и в прошлом сезоне шли на втором месте в КХЛ. Всего на пять голов от СКА отстали. Не сломайся у нас весной оба основных вратаря, мы прошли бы «Трактор» в первом раунде плей-офф!».

Ұқсас материалдар