Қандастар Ассамблея

В Кызылорде прошла студенческая арбузная вечеринка

02.10.2013 2202
В Кызылорде прошла студенческая арбузная вечеринка. Об этом корреспонденту Bnews.kz рассказал начальник областного управления молодежной политики Жандос Базартай. «Арбузной вечеринкой провожал лето в парке Дворца школьников студенческий педагогический отряд «Улагат Уландары», - сказал он. - Студенческий отряд, некогда созданный на базе университета имени Коркыт ата, перешагнул десятилетний рубеж своего существования, и сегодня представляет организацию, состоящую из студентов различных высших и средних учебных заведений областного центра. Естественно, он не мог не обрести свои традиции, как например, арбузная вечеринка, которую ребята организовывают каждую осень». «Дискотека, конкурсы, импровизированные номера, всё как на любой вечеринке, - сказал Базартай. - Только здесь ни капли алкоголя, и всё на арбузную тему. И развлечение, и угощения. Здоровый образ жизни — в приоритетах. Самыми забавными были конкурсы на поедание арбузной мякоти, а также на разрезание арбуза. Нужно было ягоду поделить ровно на 16 частей. Кто ровнее — тот выиграл».   Марьяна КАСИМОВА, фото автора

В Кызылорде прошла студенческая арбузная вечеринка. Об этом корреспонденту Bnews.kz рассказал начальник областного управления молодежной политики Жандос Базартай.

«Арбузной вечеринкой провожал лето в парке Дворца школьников студенческий педагогический отряд «Улагат Уландары», - сказал он. - Студенческий отряд, некогда созданный на базе университета имени Коркыт ата, перешагнул десятилетний рубеж своего существования, и сегодня представляет организацию, состоящую из студентов различных высших и средних учебных заведений областного центра. Естественно, он не мог не обрести свои традиции, как например, арбузная вечеринка, которую ребята организовывают каждую осень».

«Дискотека, конкурсы, импровизированные номера, всё как на любой вечеринке, - сказал Базартай. - Только здесь ни капли алкоголя, и всё на арбузную тему. И развлечение, и угощения. Здоровый образ жизни — в приоритетах. Самыми забавными были конкурсы на поедание арбузной мякоти, а также на разрезание арбуза. Нужно было ягоду поделить ровно на 16 частей. Кто ровнее — тот выиграл».

 

Марьяна КАСИМОВА, фото автора

Ұқсас материалдар