Қандастар Ассамблея

Семейная жизнь Алмаса Кишкенбаева (ВИДЕО)

02.10.2013 3640
 Казахстанский певец Алмас Кишенбаев не просто артист, он семейный человек, примерный папа. В интервью корреспонденту BNews.kz певец рассказал, как поменялась его жизнь после рождения ребенка. Творческому человеку, особенно гастролирующему артисту, крайне сложно удается совмещать профессию и семейную жизнь. Как говорит Алмас Кишенбаев, он не видит смысла в том, чтобы разделять две разные и дорогие ему части его жизни.  «Творчество -это моя жизнь, по этой причине я не могу делить семейную и творческую жизнь. Если говорить отдельно о моей семейной жизни, творчество не мешает моей семье, и также и с творчеством. Поэтому творчество и семья - моя жизнь, как я и мечтал, слава Богу», - рассказывает певец. 1 марта у певца и продюсера Алмаса Кишкенбаева родилась дочь Зере. Знакомые и друзья певца называют его примерным отцом. «Конечно, все мы хотим быть примерными отцами, но я думаю, оценивать меня будет народ. Кем станут наши дети, вот что станет показателем. Постараюсь быть примерным папой, но в последнее время прихожу ночью, а Зере спит, ухожу, она опять спит. Вижу ее редко, но сейчас это связано было с сольным концертом. При этом я не пропускаю гастроли, все на своих местах», - говорит Алмас Кишенбаев. По словам казахстанского певца, жизнь после рождения дочери круто изменилась. «Трудно объяснить словами (смеется). Конечно, жизнь изменилась. Поменялся взгляд на жизнь, стало больше ответственности, ты в ответе за жизнь еще одного человека. В принципе меняется взгляд на жизнь, становишься более спокойным. Думаю, достаточно слова ответственность, оно означает все», - Алмас Кишкенбаев.

 Казахстанский певец Алмас Кишенбаев не просто артист, он семейный человек, примерный папа. В интервью корреспонденту BNews.kz певец рассказал, как поменялась его жизнь после рождения ребенка.

Творческому человеку, особенно гастролирующему артисту, крайне сложно удается совмещать профессию и семейную жизнь. Как говорит Алмас Кишенбаев, он не видит смысла в том, чтобы разделять две разные и дорогие ему части его жизни. 

«Творчество -это моя жизнь, по этой причине я не могу делить семейную и творческую жизнь. Если говорить отдельно о моей семейной жизни, творчество не мешает моей семье, и также и с творчеством. Поэтому творчество и семья - моя жизнь, как я и мечтал, слава Богу», - рассказывает певец.

1 марта у певца и продюсера Алмаса Кишкенбаева родилась дочь Зере. Знакомые и друзья певца называют его примерным отцом.

«Конечно, все мы хотим быть примерными отцами, но я думаю, оценивать меня будет народ. Кем станут наши дети, вот что станет показателем. Постараюсь быть примерным папой, но в последнее время прихожу ночью, а Зере спит, ухожу, она опять спит. Вижу ее редко, но сейчас это связано было с сольным концертом. При этом я не пропускаю гастроли, все на своих местах», - говорит Алмас Кишенбаев.

По словам казахстанского певца, жизнь после рождения дочери круто изменилась.

«Трудно объяснить словами (смеется). Конечно, жизнь изменилась. Поменялся взгляд на жизнь, стало больше ответственности, ты в ответе за жизнь еще одного человека. В принципе меняется взгляд на жизнь, становишься более спокойным. Думаю, достаточно слова ответственность, оно означает все», - Алмас Кишкенбаев.

Ұқсас материалдар