Қандастар Ассамблея

Сборной Казахстана досталась бронзовая медаль по карпфишингу

30.09.2013 2652
Сборная Республики Казахстан по спортивной ловле карпа заняла 3 место на чемпионате мира, который проходил в Португалии на озере Монтаржил. С чемпионата по карпфишингу они прибудут в Алматы уже в этот четверг, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации спортивной ловли карпа. Отметим, что сборная Казахстана принимает участие в  чемпионате мира по карпфишингу с 2008 года, и впервые спортсменами были достигнуты такие выдающиеся результаты.  Как говорится в сообщении, с 24 по 28 сентября соревнования проходили на озере Монтаржил в Португалии. Всего участвовало 20 команд со всего мира. «В этом году наша сборная обошла Чемпионов мира 2012 года – команду из Румынии, а также многократных чемпионов мира – сборную из ЮАР. 72 часа бесперебойной спортивной рыбалки и бронзовую медаль спортсмены везут в Казахстан», - отмечают в пресс-службе.

Сборная Республики Казахстан по спортивной ловле карпа заняла 3 место на чемпионате мира, который проходил в Португалии на озере Монтаржил. С чемпионата по карпфишингу они прибудут в Алматы уже в этот четверг, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации спортивной ловли карпа.

Отметим, что сборная Казахстана принимает участие в  чемпионате мира по карпфишингу с 2008 года, и впервые спортсменами были достигнуты такие выдающиеся результаты. 

Как говорится в сообщении, с 24 по 28 сентября соревнования проходили на озере Монтаржил в Португалии. Всего участвовало 20 команд со всего мира.

«В этом году наша сборная обошла Чемпионов мира 2012 года – команду из Румынии, а также многократных чемпионов мира – сборную из ЮАР. 72 часа бесперебойной спортивной рыбалки и бронзовую медаль спортсмены везут в Казахстан», - отмечают в пресс-службе.

Ұқсас материалдар