Қандастар Ассамблея

Мужская сборная РК завоевала «бронзу» на Чемпионате Азии по современному пятиборью

30.09.2013 2554
Мужская сборная РК завоевала «бронзу» на Чемпионате Азии по современному пятиборью. Об этом BNews.kz сообщила пресс-служба чемпионата. «Чемпионат Азии по современному пятиборью, который проходит в Астане набирает обороты. В первый день соревнований состоялись квалификационных соревнований на II Юношеские Олимпийские Игры от Азии и Океании. По итогам выступлений путевки на малую Олимпиаду завоевали китайский спортсмен, набравший 4600 очков, и серебряный призер представитель Южной Кореи, набравший 4508 очков. Среди девушек сильнее всех оказались китайские спортсменки», - говорится в сообщении. Во второй день чемпионата прошли соревнования в эстафете. «Мужская сборная Казахстана в составе Павла Ильяшенко, Рустема Сабирхузина и Андрея Солдатова, заняла третье место. Первое и второе место поделили команды Южной Кореи и Китая соответственно», - информирует пресс-служба. Женская сборная страны, в составе Ксении Александровой, Юлии Колеговой и Дарьи Хальзовой расположилась на четвертом месте, пропустив вперед сборные Китая, Японии и Южной Кореи.

Мужская сборная РК завоевала «бронзу» на Чемпионате Азии по современному пятиборью. Об этом BNews.kz сообщила пресс-служба чемпионата.

«Чемпионат Азии по современному пятиборью, который проходит в Астане набирает обороты. В первый день соревнований состоялись квалификационных соревнований на II Юношеские Олимпийские Игры от Азии и Океании. По итогам выступлений путевки на малую Олимпиаду завоевали китайский спортсмен, набравший 4600 очков, и серебряный призер представитель Южной Кореи, набравший 4508 очков. Среди девушек сильнее всех оказались китайские спортсменки», - говорится в сообщении.

Во второй день чемпионата прошли соревнования в эстафете.

«Мужская сборная Казахстана в составе Павла Ильяшенко, Рустема Сабирхузина и Андрея Солдатова, заняла третье место. Первое и второе место поделили команды Южной Кореи и Китая соответственно», - информирует пресс-служба.

Женская сборная страны, в составе Ксении Александровой, Юлии Колеговой и Дарьи Хальзовой расположилась на четвертом месте, пропустив вперед сборные Китая, Японии и Южной Кореи.

Ұқсас материалдар