Қандастар Ассамблея

Корону «Мисс мира» завоевала представительница Филиппин

29.09.2013 2182
На индонезийском острове Бали завершился 63-й по счету конкурс красоты «Мисс мира». Победу одержала представительница Филиппин Меган Янг, передает РБК со ссылкой на El Uneversal. Конкурс длился почти месяц, участницы из 130 стран мира соревновались за корону. В финальную часть вышли представительницы Бразилии, Ганы, Испании, Франции и Филиппин. Отдельной награды удостоилась девушка из Гибралтара: ей вручили приз зрительных симпатий. Напомним, что конкурс мог не состояться: его проведение бойкотировали радикально настроенные члены «Исламского фронта», которые провели массовые акции протеста под лозунгами «Отменить «Мисс Мира» и «Мисс Мира», отправляйся в ад». Организаторы вынуждены были отменить традиционный конкурс — дефиле в бикини. Конкурс «Мисс Мира» проводится с 1951г. благодаря усилиям британских организаторов. Первоначально мероприятие было организовано как конкурс бикини. В 1980-х гг. в программу конкурса включили испытания на интеллект и тесты личности. Шесть раз за всю историю победительницами конкурса становились представительницы Венесуэлы. BNews.kz    

На индонезийском острове Бали завершился 63-й по счету конкурс красоты «Мисс мира». Победу одержала представительница Филиппин Меган Янг, передает РБК со ссылкой на El Uneversal.

Конкурс длился почти месяц, участницы из 130 стран мира соревновались за корону. В финальную часть вышли представительницы Бразилии, Ганы, Испании, Франции и Филиппин.


Отдельной награды удостоилась девушка из Гибралтара: ей вручили приз зрительных симпатий.

Напомним, что конкурс мог не состояться: его проведение бойкотировали радикально настроенные члены «Исламского фронта», которые провели массовые акции протеста под лозунгами «Отменить «Мисс Мира» и «Мисс Мира», отправляйся в ад». Организаторы вынуждены были отменить традиционный конкурс — дефиле в бикини.

Конкурс «Мисс Мира» проводится с 1951г. благодаря усилиям британских организаторов. Первоначально мероприятие было организовано как конкурс бикини. В 1980-х гг. в программу конкурса включили испытания на интеллект и тесты личности. Шесть раз за всю историю победительницами конкурса становились представительницы Венесуэлы.

BNews.kz

 

 

Ұқсас материалдар