В Кокшетау в честь Дня Первого Президента организовали выставку «Лидер в потоке времени»

28.11.2012 1711
В Кокшетау в рамках празднования Дня Первого президента прошла выставка «Елбасы мәртебісі — ел мерейі — Лидер в потоке времени», передает корреспондент Bnews.kz. Выставка состоит из разделов: биография Лидера нации, Послание Президента народу Казахстана; избранные произведения; книги, посвященные становлению независимости государства; Н.Назарбаев — основатель модели межнационального и межконфессионального согласия; мнения известных зарубежных политологов о феномене Назарбаева. Заведующая залом периодики Кульзада Мухамедкалиева рассказала гостям — школьникам и студентам, рабочей молодежи, интеллигенции города о новых книгах — «Нурсултан Назарбаев: биография» (г. Астана, 2012г.), а также «Первый» Махмуда Касымбекова. «На заре нашей Независимости, Президент, не страшась, берет на себя колоссальную ответственность, когда обращаясь к народу, уверенно говорит: «Здесь в Казахстане, жизнь будет лучше, чем в других странах СНГ, и я это вам обещаю», и действительно, Казахстан сегодня на слуху у всего мирового сообщества. Ученые Кембриджа первые заговорили о «казахском экономическом чуде» и, несомненно, его творцом являлся Нурсултан Абишевич Назарбаев, которого по праву можно назвать реформатором эпохи. Интерес к его личности в мире огромен», — заключила заведующая отделом  периодики Акмолинской областной универсальной научной библиотеки им. М.Жумабаева.

В Кокшетау в рамках празднования Дня Первого президента прошла выставка «Елбасы мәртебісі — ел мерейі — Лидер в потоке времени», передает корреспондент Bnews.kz.

Выставка состоит из разделов: биография Лидера нации, Послание Президента народу Казахстана; избранные произведения; книги, посвященные становлению независимости государства; Н.Назарбаев — основатель модели межнационального и межконфессионального согласия; мнения известных зарубежных политологов о феномене Назарбаева. Заведующая залом периодики Кульзада Мухамедкалиева рассказала гостям — школьникам и студентам, рабочей молодежи, интеллигенции города о новых книгах — «Нурсултан Назарбаев: биография» (г. Астана, 2012г.), а также «Первый» Махмуда Касымбекова.

«На заре нашей Независимости, Президент, не страшась, берет на себя колоссальную ответственность, когда обращаясь к народу, уверенно говорит: «Здесь в Казахстане, жизнь будет лучше, чем в других странах СНГ, и я это вам обещаю», и действительно, Казахстан сегодня на слуху у всего мирового сообщества. Ученые Кембриджа первые заговорили о «казахском экономическом чуде» и, несомненно, его творцом являлся Нурсултан Абишевич Назарбаев, которого по праву можно назвать реформатором эпохи. Интерес к его личности в мире огромен», — заключила заведующая отделом  периодики Акмолинской областной универсальной научной библиотеки им. М.Жумабаева.

Ұқсас материалдар