Қандастар Ассамблея

Ольга Рыпакова рассказала о семейной жизни

24.09.2013 2503
Всего три месяца назад олимпийская чемпионка 2012 года в тройном прыжке Ольга Рыпакова родила сына Кирилла, но уже приступила к тренировкам и готовится к новому сезону, пишет газета «Караван». По словам спортсменки, все совмещать ей помогает помощь родных и близких. Если сложности все же возникают, то на помощь всегда приходят бабушка с дедушкой. «Это позволяет мне отлучаться, ходить на тренировки», - отметила Ольга. Трехмесячный сын, по ее признанию, больше похож на супруга Дениса. Старшая дочь Настя к малышу не ревнует и во всем поддерживает маму-чемпионку, даже помогает посидеть с Кириллом. На вопрос о планах по возвращению в большой спорт Рыпакова сказала: «Посмотрим... Я только начала тренироваться. Планирую вернуться в следующем году. Может, даже выступлю уже зимой – на чемпионате Казахстана». Приоритетным соревнованием на следующий сезон  легкоатлетка определила для себя Азиатские игры. «Именно к ним мне надо набрать хорошую форму», - сказала она. total.kz

Всего три месяца назад олимпийская чемпионка 2012 года в тройном прыжке Ольга Рыпакова родила сына Кирилла, но уже приступила к тренировкам и готовится к новому сезону, пишет газета «Караван».

По словам спортсменки, все совмещать ей помогает помощь родных и близких. Если сложности все же возникают, то на помощь всегда приходят бабушка с дедушкой. «Это позволяет мне отлучаться, ходить на тренировки», - отметила Ольга. Трехмесячный сын, по ее признанию, больше похож на супруга Дениса. Старшая дочь Настя к малышу не ревнует и во всем поддерживает маму-чемпионку, даже помогает посидеть с Кириллом.

На вопрос о планах по возвращению в большой спорт Рыпакова сказала: «Посмотрим... Я только начала тренироваться. Планирую вернуться в следующем году. Может, даже выступлю уже зимой – на чемпионате Казахстана».

Приоритетным соревнованием на следующий сезон  легкоатлетка определила для себя Азиатские игры. «Именно к ним мне надо набрать хорошую форму», - сказала она.

total.kz

Ұқсас материалдар