Қандастар Ассамблея

Гарри Поттер сыграет Фредди Меркьюри

23.09.2013 1878
Известный британский актер Дэниэл Рэдклифф может исполнить роль солиста группы Queen биографическом фильме. Звезда серии фильмов о Гарри Поттере британский актёр Дэниэл Рэдклифф стал главным кандидатом на роль легендарного фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри. Ранее сообщалось, что роль прославленного певца достанется комику Саше Барону Коэну, однако тот отказался от участия в киноленте из-за возникших разногласий с участниками группы Queen. Например, Коэн настаивал на обилии откровенных сцен в фильме, что привело бы к её показу в рейтинге R, запрещающем его демонстрацию лицам младше 17 лет, пишет "Вечерняя Москва". Фредди Меркьюри В результате команде, работающей над проектом, пришлось срочно искать замену исполнителю главной роли. Таким образом, выбор пал на Дэниэла Рэдклиффа. Такое решение основано не только на невероятном успехе британца после выхода фильмов о Гарри Поттере, но и на незаурядных вокальных данных актёра. Дэниэл Рэдклифф По некоторым данным, 24-летнему Рэдклиффу осталось только дать своё согласие на участие, после чего он сможет приступить к съемкам. Life News отмечает, что картину о лидере группы Queen планировали снять еще в 2010 году, к 20-летней годовщине со дня смерти певца. Однако из-за постоянно возникающих проблем начало съёмок приходилось несколько раз откладывать. На данный момент запланировано, что лента выйдет на экраны в 2014 году. topnews.ru

Известный британский актер Дэниэл Рэдклифф может исполнить роль солиста группы Queen биографическом фильме.

Звезда серии фильмов о Гарри Поттере британский актёр Дэниэл Рэдклифф стал главным кандидатом на роль легендарного фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри.

Ранее сообщалось, что роль прославленного певца достанется комику Саше Барону Коэну, однако тот отказался от участия в киноленте из-за возникших разногласий с участниками группы Queen. Например, Коэн настаивал на обилии откровенных сцен в фильме, что привело бы к её показу в рейтинге R, запрещающем его демонстрацию лицам младше 17 лет, пишет "Вечерняя Москва".

Фредди Меркьюри

В результате команде, работающей над проектом, пришлось срочно искать замену исполнителю главной роли. Таким образом, выбор пал на Дэниэла Рэдклиффа. Такое решение основано не только на невероятном успехе британца после выхода фильмов о Гарри Поттере, но и на незаурядных вокальных данных актёра.

Дэниэл Рэдклифф

По некоторым данным, 24-летнему Рэдклиффу осталось только дать своё согласие на участие, после чего он сможет приступить к съемкам.

Life News отмечает, что картину о лидере группы Queen планировали снять еще в 2010 году, к 20-летней годовщине со дня смерти певца. Однако из-за постоянно возникающих проблем начало съёмок приходилось несколько раз откладывать. На данный момент запланировано, что лента выйдет на экраны в 2014 году.

topnews.ru