Қандастар Ассамблея

Новый французский автомобиль приехал в Казахстан

23.09.2013 1649
В сентябре в Казахстане стартовали продажи нового Renault Kangoo. Автомобиль, выполненный в новой дизайнерской концепции и оснащенный новым бензиновым двигателем,  предлагается в двух версиях: грузовой – по минимальной цене от 3 210 300 тенге и пассажирской – от 3 448 000 тенге, сообщает Total.kz со ссылкой на пресс-службу Renault в Казахстане. Внешность этого «француза» стала еще более брутальной, подтянутой и «мускулистой». Эмблема Renault хорошо заметна за счет контраста с черной радиаторной решеткой. Kangoo может похвастать новыми миндалевидными передними фарами, обтекаемой формой зеркал и обновленными задними фонарями. Внутри автомобиль тоже изменился. Появились панорамная крыша и люк для длинномерных предметов. Инновацией для грузового Kangoo также является версия с двумя полноценными сиденьями для взрослых пассажиров с возможностью трансформации одного из сидений в небольшой столик. При сложенном пассажирском сидении полезный объем багажного отделения составляет 3,5 м. Внутри багажного отсека грузового Kangoo также есть возможность разместить стандартный европоддон (ширина между колесными арками составляет 1,21 м). Увеличена грузоподъемность, предусмотрены распашные несимметричные задние двери, удобная погрузка через боковую дверь и возможность открывать задние двери на 180°. Для модели доступны подушка безопасности водителя и пассажиров, боковые подушки безопасности, система стабилизации курсовой устойчивости ESP, АБС, система электронного распределения тормозных усилий, а также система экстренного торможения. Renault Kangoo  оснащается новым бензиновым двигателем 1,6 л, мощностью 102 л.с., который характеризуется крутящим моментом в 145 Нм и расходом топлива от 6,1 л на 100 км.   Марка Renault в Казахстане представлена четырьмя официальными импортерами в Алматы, Астане, Уральске и Усть-Каменогорске.

В сентябре в Казахстане стартовали продажи нового Renault Kangoo. Автомобиль, выполненный в новой дизайнерской концепции и оснащенный новым бензиновым двигателем,  предлагается в двух версиях: грузовой – по минимальной цене от 3 210 300 тенге и пассажирской – от 3 448 000 тенге, сообщает Total.kz со ссылкой на пресс-службу Renault в Казахстане.

Внешность этого «француза» стала еще более брутальной, подтянутой и «мускулистой». Эмблема Renault хорошо заметна за счет контраста с черной радиаторной решеткой. Kangoo может похвастать новыми миндалевидными передними фарами, обтекаемой формой зеркал и обновленными задними фонарями.

Внутри автомобиль тоже изменился. Появились панорамная крыша и люк для длинномерных предметов. Инновацией для грузового Kangoo также является версия с двумя полноценными сиденьями для взрослых пассажиров с возможностью трансформации одного из сидений в небольшой столик.

При сложенном пассажирском сидении полезный объем багажного отделения составляет 3,5 м. Внутри багажного отсека грузового Kangoo также есть возможность разместить стандартный европоддон (ширина между колесными арками составляет 1,21 м). Увеличена грузоподъемность, предусмотрены распашные несимметричные задние двери, удобная погрузка через боковую дверь и возможность открывать задние двери на 180°.

Для модели доступны подушка безопасности водителя и пассажиров, боковые подушки безопасности, система стабилизации курсовой устойчивости ESP, АБС, система электронного распределения тормозных усилий, а также система экстренного торможения.

Renault Kangoo  оснащается новым бензиновым двигателем 1,6 л, мощностью 102 л.с., который характеризуется крутящим моментом в 145 Нм и расходом топлива от 6,1 л на 100 км.  

Марка Renault в Казахстане представлена четырьмя официальными импортерами в Алматы, Астане, Уральске и Усть-Каменогорске.

Ұқсас материалдар