Қандастар Ассамблея

18-летняя девушка стала мисс Алматы 2013 (ФОТО)

22.09.2013 2833
            В Алматы выбрали самую красивую девушку, передает корреспондент BNews.kz. 21 прекрасная девушка боролась за звание самой красивой девушки Алматы. До победы прекрасных конкурсанток отделяли конкурсы и творческие задания. На конкурсе были выбраны: мисс конгениальность – Альбина Федорова, мисс суперстар –Асель Спабекова. Также народное жюри выбрало самую достойную конкурсантку в интернете – мисс people’schoiceРаушан Ермаганбетову. Лучшим бизнес стилем признали образ Динар Ширекбаевой. Главную награду и звание мисс Алматы получила 18-летняя Айгерим Кожахонова. Вторая вице-мисс Алматы – Айдай Исаева и первая вице-мисс – Юлия Лукина также получили возможность представлять Алматы на республиканском конкурсе «Мисс Казахстан». «Я волнуюсь очень, очень радостное чувство. Я надеялась на победу, если не на сто процентов, то на девяносто точно. За три с половиной месяца мы успели подружиться с девчонками, виделись каждый день. Каждый день у нас были какие-то социальные проекты. Я готова победить на мисс Казахстан», - говорит мисс Алматы-2013 Айгерим Кожаханова. Первая вице-мисс Юлия Лукина выступала отлично, несмотря на двойное падение на сцене. По словам Юлии, виноваты в этом оказались новые туфли. «Я чувствую облегчение, что закончился самый волнительный момент. На самом деле, было очень здорово. Я рассчитывала на победу. С девчонками мы виделись практически каждый день, и думаю, мы будем дружить и дальше. Я планирую победить на «Мисс Казахстан», надеюсь там я не упаду. К сожалению, у меня были новые туфли, и я упала», - поделилась своими впечатлениями первая вице-мисс Алматы Юлия Лукина. Вторая вице-мисс Алматы Айдай Исаева уже сейчас мечтает о победе на «Мисс вселенная». «Все девушки хороши, все достойные. Три месяца у нас были постоянные тренировки, всего ради одного дня. Буквально два часа и уже есть решение. Волнение ощущаю до сих пор, немного в шоке. Я хочу осуществить мою и мечту всех казахстанцев, победить на «Мисс вселенная», - поделилась своими планами вторая вице-мисс Алматы Айдай Исаева.  Куралай АБЫЛГАЗИНА, фото автора

          

 В Алматы выбрали самую красивую девушку, передает корреспондент BNews.kz.

21 прекрасная девушка боролась за звание самой красивой девушки Алматы. До победы прекрасных конкурсанток отделяли конкурсы и творческие задания. На конкурсе были выбраны: мисс конгениальность – Альбина Федорова, мисс суперстар –Асель Спабекова. Также народное жюри выбрало самую достойную конкурсантку в интернете – мисс people’schoiceРаушан Ермаганбетову. Лучшим бизнес стилем признали образ Динар Ширекбаевой.

Главную награду и звание мисс Алматы получила 18-летняя Айгерим Кожахонова. Вторая вице-мисс Алматы – Айдай Исаева и первая вице-мисс – Юлия Лукина также получили возможность представлять Алматы на республиканском конкурсе «Мисс Казахстан».

«Я волнуюсь очень, очень радостное чувство. Я надеялась на победу, если не на сто процентов, то на девяносто точно. За три с половиной месяца мы успели подружиться с девчонками, виделись каждый день. Каждый день у нас были какие-то социальные проекты. Я готова победить на мисс Казахстан», - говорит мисс Алматы-2013 Айгерим Кожаханова.

Первая вице-мисс Юлия Лукина выступала отлично, несмотря на двойное падение на сцене. По словам Юлии, виноваты в этом оказались новые туфли.

«Я чувствую облегчение, что закончился самый волнительный момент. На самом деле, было очень здорово. Я рассчитывала на победу. С девчонками мы виделись практически каждый день, и думаю, мы будем дружить и дальше. Я планирую победить на «Мисс Казахстан», надеюсь там я не упаду. К сожалению, у меня были новые туфли, и я упала», - поделилась своими впечатлениями первая вице-мисс Алматы Юлия Лукина.

Вторая вице-мисс Алматы Айдай Исаева уже сейчас мечтает о победе на «Мисс вселенная».

«Все девушки хороши, все достойные. Три месяца у нас были постоянные тренировки, всего ради одного дня. Буквально два часа и уже есть решение. Волнение ощущаю до сих пор, немного в шоке. Я хочу осуществить мою и мечту всех казахстанцев, победить на «Мисс вселенная», - поделилась своими планами вторая вице-мисс Алматы Айдай Исаева. 

Куралай АБЫЛГАЗИНА, фото автора

Ұқсас материалдар