Қандастар Ассамблея

Собчак объяснила, почему ушла из "Дома-2"

19.09.2013 2393
Телеведущая заявила, что оставила телепроект на волне протеста. Известная российская телеведущая Ксения Собчак призналась, почему ушла из проекта "Дом-2". В рамках заседания международного дискуссионного клуба "Валдай" в секции "Ценностный разрыв" возникло обсуждение по поводу нынешнего разрыва между людьми одного поколения, возникшего в нашей стране. По словам одного из участников дискуссии, в стране, например, такой интеллектуальной социальной сетью, как Facebook пользуются в основном жители Москвы, тогда как в масштабах всей России эта соцсеть проигрывает. Таким образом, современная молодёж представляет собой поколение Интернета с одной стороны и "поколение "Дома-2"" с другой. Данную реплику зрители поддержали оживленными аплодисментами, сообщает РИА "Новости". "Возможно, вы отстали от жизни, но я уже давно там не работаю. В том числе и эти, собственно, протесты меня на это подтолкнули", — заявила на это Собчак. "Рад, что ты перешла на сторону добра", — отметил один из представителей российской оппозиции, присутствовавший на сессии. Напомним, скандальный телепроект "Дом-2" постоянно попадает в поле зрения общественного внимания. Например, экс-министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев даже делал публичное заявление, в котором призвал общественность "серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта". topnews.ru

Телеведущая заявила, что оставила телепроект на волне протеста.

Известная российская телеведущая Ксения Собчак призналась, почему ушла из проекта "Дом-2".

В рамках заседания международного дискуссионного клуба "Валдай" в секции "Ценностный разрыв" возникло обсуждение по поводу нынешнего разрыва между людьми одного поколения, возникшего в нашей стране.

По словам одного из участников дискуссии, в стране, например, такой интеллектуальной социальной сетью, как Facebook пользуются в основном жители Москвы, тогда как в масштабах всей России эта соцсеть проигрывает. Таким образом, современная молодёж представляет собой поколение Интернета с одной стороны и "поколение "Дома-2"" с другой. Данную реплику зрители поддержали оживленными аплодисментами, сообщает РИА "Новости".

"Возможно, вы отстали от жизни, но я уже давно там не работаю. В том числе и эти, собственно, протесты меня на это подтолкнули", — заявила на это Собчак.

"Рад, что ты перешла на сторону добра", — отметил один из представителей российской оппозиции, присутствовавший на сессии.

Напомним, скандальный телепроект "Дом-2" постоянно попадает в поле зрения общественного внимания. Например, экс-министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев даже делал публичное заявление, в котором призвал общественность "серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта".

topnews.ru

Ұқсас материалдар