Қандастар Ассамблея

Принц Гарри 20 часов просидел в холодильнике

18.09.2013 1840
Внук британской королевы готовится к экспедиции на Южный полюс. Британский принц Гарри провёл 20 часов в огромной морозильной камере при температуре -35°С и ледяном ветре, дувшем со скоростью до 20 м/секунду. Таким способом любимый младший внук королевы Елизаветы II решил подготовиться к предстоящей экспедиции на Южный полюс. В ходе испытаний члены группы занимались на тренажерах, имитируя тем самым возможные нагрузки, которые  им предстоит перенести во время марш-броска, сообщает Utro.ru со ссылкой на зарубежные источники. По словам майора Кейта Филпа, также проходившего подготовку в "морозилке", представителю монаршей семьи не делалось никаких поблажек. "Мы не допустили бы, чтобы это было иначе, да и сам Гарри этого не хотел бы... Он знает, что делает", - заявил военный. Сам принц в своих комментариях по поводу испытаний заявил, что "это была прохладная ночь". Отметим, принцу Гарри предстоит пройти 300 км на лыжах по Южному Полюсу. В соревнованиях также примут участие британские ветераны боевых действий, ставшие инвалидами. Все они поборются за первенство вместе с коллегами из США и других западных стран. Ранее Гарри завершил свою миссию в Афганистане. Там он служил в качестве пилота вертолета Королевских ВВС. topnews.ru

Внук британской королевы готовится к экспедиции на Южный полюс.

Британский принц Гарри провёл 20 часов в огромной морозильной камере при температуре -35°С и ледяном ветре, дувшем со скоростью до 20 м/секунду.

Таким способом любимый младший внук королевы Елизаветы II решил подготовиться к предстоящей экспедиции на Южный полюс. В ходе испытаний члены группы занимались на тренажерах, имитируя тем самым возможные нагрузки, которые  им предстоит перенести во время марш-броска, сообщает Utro.ru со ссылкой на зарубежные источники.

По словам майора Кейта Филпа, также проходившего подготовку в "морозилке", представителю монаршей семьи не делалось никаких поблажек.

"Мы не допустили бы, чтобы это было иначе, да и сам Гарри этого не хотел бы... Он знает, что делает", - заявил военный.

Сам принц в своих комментариях по поводу испытаний заявил, что "это была прохладная ночь".

Отметим, принцу Гарри предстоит пройти 300 км на лыжах по Южному Полюсу. В соревнованиях также примут участие британские ветераны боевых действий, ставшие инвалидами. Все они поборются за первенство вместе с коллегами из США и других западных стран.

Ранее Гарри завершил свою миссию в Афганистане. Там он служил в качестве пилота вертолета Королевских ВВС.

topnews.ru

Ұқсас материалдар