Қандастар Ассамблея

Найден новый актёр на роль Джеймса Бонда (ФОТО)

17.09.2013 1941
Довольно скоро Дэниелу Крейгу придётся уступить свою звёздную роль более молодому коллеге. Известный британский актёр Дэниель Крейг подписал контракт на съемки еще двух фильмов об агенте 007, однако сразу после их выхода на его место придёт другой актер. Смокинг Джеймса Бонда после 45-летнего британца может надеть Том Харди - именно он лидирует в списке претендентов на звёздную роль и уже выразил к ней свой интерес. "Я хотел бы сыграть Бонда, особенно если бы режиссером был, к примеру, Крис Нолан. Это было бы просто потрясающе", - отметил 36-летний Том.             Как отмечает MIGNews.com, "новый Бонд" станет самым низким агентом 007 в истории. Однако, по мнению зарубежных таблоидов, большинство мужчин всё равно хотят быть на него похожи, а женщины считают секс-символом.   Напомним, следующий фильм бондианы с Дэниелом Крейгом в главной роли выйдет на экраны в ноябре 2015 года.   В свою очередь, Том Харди известен зрителям своими ролями в таких фильмах, как "Начало", "Самый пьяный округ в мире", "Темный рыцарь: Возрождение легенды" и многими другими.   topnews.ru

Довольно скоро Дэниелу Крейгу придётся уступить свою звёздную роль более молодому коллеге.

Известный британский актёр Дэниель Крейг подписал контракт на съемки еще двух фильмов об агенте 007, однако сразу после их выхода на его место придёт другой актер.

Смокинг Джеймса Бонда после 45-летнего британца может надеть Том Харди - именно он лидирует в списке претендентов на звёздную роль и уже выразил к ней свой интерес.

"Я хотел бы сыграть Бонда, особенно если бы режиссером был, к примеру, Крис Нолан. Это было бы просто потрясающе", - отметил 36-летний Том.
 
       
 
Как отмечает MIGNews.com, "новый Бонд" станет самым низким агентом 007 в истории. Однако, по мнению зарубежных таблоидов, большинство мужчин всё равно хотят быть на него похожи, а женщины считают секс-символом.
 
Напомним, следующий фильм бондианы с Дэниелом Крейгом в главной роли выйдет на экраны в ноябре 2015 года.
 
В свою очередь, Том Харди известен зрителям своими ролями в таких фильмах, как "Начало", "Самый пьяный округ в мире", "Темный рыцарь: Возрождение легенды" и многими другими.

 

topnews.ru

Ұқсас материалдар