Қандастар Ассамблея

В Кокшетау влюбленные сыграли свадьбу в музее (ФОТО)

17.09.2013 2216
В Кокшетау молодожены отпраздновали самое знаменательное событие в своей жизни в музее истории города, передает корреспондент BNews.kz. В последнее время среди молодоженов приобретает популярность проведение свадеб в непривычной обстановке - на СТО, пляже, в горах. Полина и Александр Безменовы также решили соригинальничать, выбрав музей истории города. Молодожены вместе с гостями, среди которых Санкт-Петербурга, Москвы и разных уголков Казахстана, посетили экспозиционные залы, ознакомились с жизнью замечательных личностей и интересными экспонатами. Стоить отметить, сотрудники музея оказались не менее креативными, подготовив для необычных посетителей интересную программу, превратив этот день в фейрверк ярких эмоций. После познавательной экскурсии влюбленные приняли участие в занимательных конкурсах, а гости прочли им заранее подготовленные наставления виновникам торжества. А потом для новоиспеченных супругов была организована фотосессия у экспонатов и памятника. Уходя, они оставили теплые отзывы в Книге почетных посетителей, а директор музея Ботагоз Габдуллина вручила поздравительный адрес с добрыми пожелания. «Молодая семья Безменовых - первая пара в городе, посетившая музей в этот важный день. Мы надеются, что пример Александра и Полины станет доброй традицией. Коллектив музея искренне поздравляет молодых, пусть в новой семье происходят только счастливые события», - пожелала экскурсовод Айнагуль Кумангалиева.                       Асель ТУРАР, фото автора  

В Кокшетау молодожены отпраздновали самое знаменательное событие в своей жизни в музее истории города, передает корреспондент BNews.kz.

В последнее время среди молодоженов приобретает популярность проведение свадеб в непривычной обстановке - на СТО, пляже, в горах. Полина и Александр Безменовы также решили соригинальничать, выбрав музей истории города. Молодожены вместе с гостями, среди которых Санкт-Петербурга, Москвы и разных уголков Казахстана, посетили экспозиционные залы, ознакомились с жизнью замечательных личностей и интересными экспонатами.

Стоить отметить, сотрудники музея оказались не менее креативными, подготовив для необычных посетителей интересную программу, превратив этот день в фейрверк ярких эмоций. После познавательной экскурсии влюбленные приняли участие в занимательных конкурсах, а гости прочли им заранее подготовленные наставления виновникам торжества. А потом для новоиспеченных супругов была организована фотосессия у экспонатов и памятника. Уходя, они оставили теплые отзывы в Книге почетных посетителей, а директор музея Ботагоз Габдуллина вручила поздравительный адрес с добрыми пожелания.

«Молодая семья Безменовых - первая пара в городе, посетившая музей в этот важный день. Мы надеются, что пример Александра и Полины станет доброй традицией. Коллектив музея искренне поздравляет молодых, пусть в новой семье происходят только счастливые события», - пожелала экскурсовод Айнагуль Кумангалиева.

          

          

Асель ТУРАР, фото автора

 

Ұқсас материалдар