Қандастар Ассамблея

Рок-звезда 90-х Линда выступила в Алматы.

16.09.2013 2365
«Ворона» вернулась! Самая загадочная рок-звезда 90-х певица Линда в минувшую субботу дала единственный концерт в Казахстане в рамках юбилейного тура «Бесконечность», сообщает корреспондент Total.kz. Алматинская публика тепло приняла землячку – для тех, кто не в курсе, Светлана Гейман, она же Линда, родилась в городе Кентау Южного Казахстана и провела там первые семь лет своей жизни. Собравшиеся в клубе Da freak с жаром подпевали хиты 20-летней давности. Порадовала фанатов Линда и двумя новыми песнями из альбома Bloody Faeries, время выхода которого еще весьма туманно. Ориентировочно диск выпустят к Новому году на одной из легендарных лондонских студий. Как пояснила сама Линда,  проект построен на музыкальной интерпретации классики: Булгакова, Уйльда, Шекспира и так далее. Своему самобытному стилю 36-летняя звезда не изменила, только стала старше и, кажется, еще грустнее. На пресс-конференцию Линда пришла в непроницаемо-черном, с двумя хвостами и в ботинках на огромной платформе, напоминающих о юности поколения 90-х.   Певицу сопровождал колоритный кудрявый блондин преклонных лет по имени  Стефанос. Именно с ним Линда провела годы затишья, живя в самолетах Москва-Греция, и благодаря ему возродилась  на сцене. С журналистами Линда была печально краткой. «У меня никогда не было планов взорвать публику. Если публика будет взрываться вместе с нами, то это здорово», - сказала певица. И добавила, что «именно со встречи со Стефаносом – глобальным музыкантом - и началась ее реальная музыка». Стефанос тоже признался, что его встреча с Линдой была знаковой:  «Каждый раз, когда я встречаюсь с великим артистом, моя жизнь меняется. Bloody Faeries -  очень важный проект для нас обоих. Я надеюсь, что в недалеком будущем мы презентуем его в Казахстане».   В Казахстане Линда не была с начала 2000-х и очень рада вернуться в Алматы. «Здесь такое все знакомое, каждый лепесток», - сказала певица. Виктория Кучма

«Ворона» вернулась! Самая загадочная рок-звезда 90-х певица Линда в минувшую субботу дала единственный концерт в Казахстане в рамках юбилейного тура «Бесконечность», сообщает корреспондент Total.kz. Алматинская публика тепло приняла землячку – для тех, кто не в курсе, Светлана Гейман, она же Линда, родилась в городе Кентау Южного Казахстана и провела там первые семь лет своей жизни.

Собравшиеся в клубе Da freak с жаром подпевали хиты 20-летней давности. Порадовала фанатов Линда и двумя новыми песнями из альбома Bloody Faeries, время выхода которого еще весьма туманно. Ориентировочно диск выпустят к Новому году на одной из легендарных лондонских студий. Как пояснила сама Линда,  проект построен на музыкальной интерпретации классики: Булгакова, Уйльда, Шекспира и так далее.

Своему самобытному стилю 36-летняя звезда не изменила, только стала старше и, кажется, еще грустнее. На пресс-конференцию Линда пришла в непроницаемо-черном, с двумя хвостами и в ботинках на огромной платформе, напоминающих о юности поколения 90-х.  

Певицу сопровождал колоритный кудрявый блондин преклонных лет по имени  Стефанос. Именно с ним Линда провела годы затишья, живя в самолетах Москва-Греция, и благодаря ему возродилась  на сцене.

С журналистами Линда была печально краткой.

«У меня никогда не было планов взорвать публику. Если публика будет взрываться вместе с нами, то это здорово», - сказала певица. И добавила, что «именно со встречи со Стефаносом – глобальным музыкантом - и началась ее реальная музыка».

Стефанос тоже признался, что его встреча с Линдой была знаковой:  «Каждый раз, когда я встречаюсь с великим артистом, моя жизнь меняется. Bloody Faeries -  очень важный проект для нас обоих. Я надеюсь, что в недалеком будущем мы презентуем его в Казахстане».  

В Казахстане Линда не была с начала 2000-х и очень рада вернуться в Алматы. «Здесь такое все знакомое, каждый лепесток», - сказала певица.

Виктория Кучма

Ұқсас материалдар