Қандастар Ассамблея

В Актобе прошел фестиваль юмора

12.09.2013 2306
Республиканский фестиваль КВН «Юмор без границ» собрал в Актобе команды Уральска, Костаная, Кокшетау, Хромтау, Мартука, передает Avestnik.kz. Игра прошла в минувшую субботу в областном Доме дружбы. Организовали ее представители местного филиала общественного объединения «Союз КВН Казахстана» и облуправления по вопросам молодежной политики. По сценарию фестиваля каждая из семи команд представила лишь музыкальное приветствие. Особенностью этой игры можно назвать то, что сборные, состоящие в казахской лиге, в этот раз выступили на русском языке. И, признаться, такое несоответствие, от которого пострадало качество игры, почувствовали и члены жюри, и немногочисленные зрители фестиваля. По словам и.о. директора актюбинского филиала республиканского объединения Алины Танмагамбетовой, фестиваль «Юмор без границ» раскрыл новые возможности наших КВНщиков. «Кубок фестиваля увезла команда из Мартука, признанная победителем. Второе и третье места заняли сборные Актобе и Костаная соответственно. Им вручили дипломы и денежные подарки», — рассказала Алина. Лучшим игроком нынешнего фестиваля назван КВНщик из уральской команды. Остальных поощрили за участие. www.total.kz

Республиканский фестиваль КВН «Юмор без границ» собрал в Актобе команды Уральска, Костаная, Кокшетау, Хромтау, Мартука, передает Avestnik.kz.

Игра прошла в минувшую субботу в областном Доме дружбы. Организовали ее представители местного филиала общественного объединения «Союз КВН Казахстана» и облуправления по вопросам молодежной политики.

По сценарию фестиваля каждая из семи команд представила лишь музыкальное приветствие. Особенностью этой игры можно назвать то, что сборные, состоящие в казахской лиге, в этот раз выступили на русском языке. И, признаться, такое несоответствие, от которого пострадало качество игры, почувствовали и члены жюри, и немногочисленные зрители фестиваля.

По словам и.о. директора актюбинского филиала республиканского объединения Алины Танмагамбетовой, фестиваль «Юмор без границ» раскрыл новые возможности наших КВНщиков.

«Кубок фестиваля увезла команда из Мартука, признанная победителем. Второе и третье места заняли сборные Актобе и Костаная соответственно. Им вручили дипломы и денежные подарки», — рассказала Алина.

Лучшим игроком нынешнего фестиваля назван КВНщик из уральской команды. Остальных поощрили за участие.

www.total.kz

Ұқсас материалдар