Қандастар Ассамблея

Головкин собирается провести бой в Казахстане

10.09.2013 2231
Лучший средневес мира по версии WBA казахстанец Геннадий Головкин планирует провести защиту титула на родине. Об этом боксер рассказал в интервью порталу Vesti.kz. «Многие бы этого хотели. И мне это было бы очень приятно. Я не скажу, что у меня сейчас очень напряженный график, но, я думаю, на данный момент для меня будет лучше, если я буду продвигать имидж страны и поднимать наш флаг за рубежом. В Казахстане всегда подобные события хотят подвести под какую-то дату, а это часто не совпадает с моим графиком. Тем не менее, если это будет свободная защита титула, то да. Я бы очень этого хотел и постараюсь это сделать в следующем году», - сказал GGG. Напомним, следующий бой Геннадий Головкин проведет 2 ноября против американца Кертиса Стивенса. Поединок пройдет на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. total.kz

Лучший средневес мира по версии WBA казахстанец Геннадий Головкин планирует провести защиту титула на родине. Об этом боксер рассказал в интервью порталу Vesti.kz.

«Многие бы этого хотели. И мне это было бы очень приятно. Я не скажу, что у меня сейчас очень напряженный график, но, я думаю, на данный момент для меня будет лучше, если я буду продвигать имидж страны и поднимать наш флаг за рубежом. В Казахстане всегда подобные события хотят подвести под какую-то дату, а это часто не совпадает с моим графиком. Тем не менее, если это будет свободная защита титула, то да. Я бы очень этого хотел и постараюсь это сделать в следующем году», - сказал GGG.

Напомним, следующий бой Геннадий Головкин проведет 2 ноября против американца Кертиса Стивенса. Поединок пройдет на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

total.kz

Ұқсас материалдар