Қандастар Ассамблея

Apple представит новую модель iPhone и его бюджетную версию

10.09.2013 1603
Американская компания Apple сегодня проведет пресс-конференцию в Купертино, штат Калифорния, где, как ожидается, представит смартфоны iPhone нового поколения, передает ИТАР-ТАСС. Традиционно корпорация не раскрывает событийного повода, однако эксперты Кремниевой долины уверены, что Apple готова показать сразу две версии популярного «яблочного» устройства - флагманскую и бюджетную. Последняя, по данным ряда СМИ, получила название iPhone 5C. Недорогой iPhone может быть выполнен в пластиковом корпусе со сменными панелями разных цветов. Вероятно, среди них присутствуют желтый, белый, мандариновый, голубой и зеленый. Флагманский смартфон, убеждены эксперты, носит имя iPhone 5S. Источники, близкие к производителю, заявляют, что корпус дорогой версии iPhone появится не только в черном и серебристо-белом цветах, но и в мягком розово-золотистом цвете. Аналитики рынка не могут достоверно сказать, будет ли оснащен iPhone сканером для отпечатка пальцев владельца. Тем не менее, источники утверждают, что дизайн телефона претерпел небольшие изменения: кнопка «хоум» приобрела круглую форму, что может свидетельствовать о встроенном сканнере. Из технических характеристик пока известно, что новый iPhone 5S оснащен быстрым процессором «А7», который увеличит скорость работы смартфона на 31%, а также улучшенной батарейкой. Среди других циркулирующих слухов относительно новой модели - наличие 12-мегапиксельной фотокамеры и быстрой вспышки. Впервые Apple проведет презентацию и за пределами США. 11 сентября телефоны покажут в Пекине, где корпорация намерена отвоевать позиции на рынке благодаря продажам бюджетного iPhone. Говоря о цене недорогого смартфона, аналитики полагают, что модель не будет совсем дешевой и будет стоить в районе 400-500 долларов. Обе модели поступят в продажу предположительно 20 сентября. bnews.kz

Американская компания Apple сегодня проведет пресс-конференцию в Купертино, штат Калифорния, где, как ожидается, представит смартфоны iPhone нового поколения, передает ИТАР-ТАСС.

Традиционно корпорация не раскрывает событийного повода, однако эксперты Кремниевой долины уверены, что Apple готова показать сразу две версии популярного «яблочного» устройства - флагманскую и бюджетную. Последняя, по данным ряда СМИ, получила название iPhone 5C. Недорогой iPhone может быть выполнен в пластиковом корпусе со сменными панелями разных цветов. Вероятно, среди них присутствуют желтый, белый, мандариновый, голубой и зеленый.

Флагманский смартфон, убеждены эксперты, носит имя iPhone 5S. Источники, близкие к производителю, заявляют, что корпус дорогой версии iPhone появится не только в черном и серебристо-белом цветах, но и в мягком розово-золотистом цвете.

Аналитики рынка не могут достоверно сказать, будет ли оснащен iPhone сканером для отпечатка пальцев владельца. Тем не менее, источники утверждают, что дизайн телефона претерпел небольшие изменения: кнопка «хоум» приобрела круглую форму, что может свидетельствовать о встроенном сканнере.

Из технических характеристик пока известно, что новый iPhone 5S оснащен быстрым процессором «А7», который увеличит скорость работы смартфона на 31%, а также улучшенной батарейкой. Среди других циркулирующих слухов относительно новой модели - наличие 12-мегапиксельной фотокамеры и быстрой вспышки.

Впервые Apple проведет презентацию и за пределами США. 11 сентября телефоны покажут в Пекине, где корпорация намерена отвоевать позиции на рынке благодаря продажам бюджетного iPhone.

Говоря о цене недорогого смартфона, аналитики полагают, что модель не будет совсем дешевой и будет стоить в районе 400-500 долларов.

Обе модели поступят в продажу предположительно 20 сентября.

bnews.kz

Ұқсас материалдар