Қандастар Ассамблея

Впервые премию Fashion TV вручат в Алматы

09.09.2013 2285
В честь своего десятилетия главный мировой канал о моде Fashion TV впервые проведет в Казахстане премию Fashion TV Awards. Событие объединит самых модных и знаковых людей страны. На вечере будут объявлены: лучший fashion-фотограф, модель, самые звезды сцены, дизайнеры, предприниматели и явления, которые можно охарактеризовать как «открытия года», сообщает корреспондент Total.kz.   Организаторы казахстанской премии решили выйти за рамки fashion-мира и вручить специальные награды за достижения в области литературы, музыки, культуры. Церемония вручения состоится в роскошных интерьерах Grand Ballroom при отеле Royal Tulip. Ведущие церемонии - заслуженный артист России Игорь Верник и казахстанская актриса и певица Линда Нигматулина. На красной дорожке появятся политики, бизнесмены, казахстанские звезды и светские персоны. В числе VIP-гостей ожидается Алия Назарбаева. Трансляция казахстанской премии пройдет по всему миру в эфире Fashion TV.

В честь своего десятилетия главный мировой канал о моде Fashion TV впервые проведет в Казахстане премию Fashion TV Awards. Событие объединит самых модных и знаковых людей страны. На вечере будут объявлены: лучший fashion-фотограф, модель, самые звезды сцены, дизайнеры, предприниматели и явления, которые можно охарактеризовать как «открытия года», сообщает корреспондент Total.kz.
 

Организаторы казахстанской премии решили выйти за рамки fashion-мира и вручить специальные награды за достижения в области литературы, музыки, культуры.

Церемония вручения состоится в роскошных интерьерах Grand Ballroom при отеле Royal Tulip. Ведущие церемонии - заслуженный артист России Игорь Верник и казахстанская актриса и певица Линда Нигматулина.

На красной дорожке появятся политики, бизнесмены, казахстанские звезды и светские персоны. В числе VIP-гостей ожидается Алия Назарбаева. Трансляция казахстанской премии пройдет по всему миру в эфире Fashion TV.

Ұқсас материалдар