Қандастар Ассамблея

В Таразе на раскопках древнего городища прошли съемки реалити-шоу

09.09.2013 2088
В Таразе прошли съемки заключительной части казахстанского реалити-шоу «Абадан. Жибек жолында», передает корреспондент BNews.kz Как сообщила менеджер компании ADAM MEDIA GROUP Торгын Абушахман, это реалити-шоу резко отличается от других известных проектов тем, что одна из его задач - способствовать развитию внутреннего туризма в Казахстане. «Первый познавательно-туристический проект «Абадан. Жібек жолында», развлекательно-познавательный формат которого рассчитан на широкую целевую аудиторию, проходит по инициативе Комитета индустрии туризма МИНТ РК, - рассказала Т. Абушахман. - Концепция проекта обуславливает повторение маршрута Великого шелкового пути, что придает проекту невероятную колоритность и актуальность. Кроме того, участники проекта из числа звезд шоу-бизнеса, знаменитые журналисты, олимпийские чемпионы и прочие public-персоны привлекут альтернативную аудиторию, и, являясь медиа-лицами, дополнительно поднимут статус телепроекта». Основной задачей проекта является создание стимула для увеличения внутреннего туризма Республики Казахстан, знакомство с историческими, природными и современными достопримечательностями регионов нашей страны в доступной игровой форме. Также проект продемонстрирует привлекательность, возможности сервиса и оптимальную ценовую политику туристских зон Великого шелкового пути, раскроет особенности и нюансы отдыха в каждой локации, что поможет любому телезрителю с легкостью повторить маршрут проекта самостоятельно. «Мы снимали серии в разных климатических поясах и ландшафтах. Наша задача - показать зрителям готовые решения для их отдыха, чтобы они увидели, как здорово можно провести время в своей стране, - рассказал один из авторов проекта, украинский режиссер Сергей Рудской. - Для съемок в Таразе нам предоставили музей под открытым небом – «Караван-сарай». Здесь, среди стен реальной средневековой «гостиницы» мы снимаем финальные серии шоу». «Гарантируем, что ни один экспонат в результате съемок не пострадает, - подчеркнул С.Рудской. - Шоу показывает канал КТК. Таразские серии можно будет увидеть 27 сентября».   Лариса ПОЛИХРОНИДИ, фото автора  

В Таразе прошли съемки заключительной части казахстанского реалити-шоу «Абадан. Жибек жолында», передает корреспондент BNews.kz

Как сообщила менеджер компании ADAM MEDIA GROUP Торгын Абушахман, это реалити-шоу резко отличается от других известных проектов тем, что одна из его задач - способствовать развитию внутреннего туризма в Казахстане.

«Первый познавательно-туристический проект «Абадан. Жібек жолында», развлекательно-познавательный формат которого рассчитан на широкую целевую аудиторию, проходит по инициативе Комитета индустрии туризма МИНТ РК, - рассказала Т. Абушахман. - Концепция проекта обуславливает повторение маршрута Великого шелкового пути, что придает проекту невероятную колоритность и актуальность. Кроме того, участники проекта из числа звезд шоу-бизнеса, знаменитые журналисты, олимпийские чемпионы и прочие public-персоны привлекут альтернативную аудиторию, и, являясь медиа-лицами, дополнительно поднимут статус телепроекта».

Основной задачей проекта является создание стимула для увеличения внутреннего туризма Республики Казахстан, знакомство с историческими, природными и современными достопримечательностями регионов нашей страны в доступной игровой форме. Также проект продемонстрирует привлекательность, возможности сервиса и оптимальную ценовую политику туристских зон Великого шелкового пути, раскроет особенности и нюансы отдыха в каждой локации, что поможет любому телезрителю с легкостью повторить маршрут проекта самостоятельно.

«Мы снимали серии в разных климатических поясах и ландшафтах. Наша задача - показать зрителям готовые решения для их отдыха, чтобы они увидели, как здорово можно провести время в своей стране, - рассказал один из авторов проекта, украинский режиссер Сергей Рудской. - Для съемок в Таразе нам предоставили музей под открытым небом – «Караван-сарай». Здесь, среди стен реальной средневековой «гостиницы» мы снимаем финальные серии шоу».

«Гарантируем, что ни один экспонат в результате съемок не пострадает, - подчеркнул С.Рудской. - Шоу показывает канал КТК. Таразские серии можно будет увидеть 27 сентября».

 

Лариса ПОЛИХРОНИДИ, фото автора

 

Ұқсас материалдар