Қандастар Ассамблея

В Алматы сняли первое в мире реалити-шоу в метро

06.09.2013 2305
В августе 2013 года в алматинском метрополитене приступили к съемкам реалити-шоу «Метро». Реалити-шоу стало первой в мире программой, снятой в подземном метро, передает корреспондент BNews.kz. Идея создать новое реалити-шоу принадлежит пресс-секретарю КГП «Метрополитен» Байзаку Асылбекову. В июне 2013 года продюсеры ТОО «Promo Trend» и ТРК «31 канал» написали сценарий новой телевизионной программы «Метро». Новый телевизионный проект был одобрен и акиматом г. Алматы. «Наши волонтеры предлагали пользователям метро поучаствовать в нашей программе. Многие охотно соглашались. Ни в одной стране мира в метро программы не снимают, мы стали первыми. В мире более 200 стран, из них 42 имеют метро. Идея нового реалити-шоу поселилась у меня в голове в апреле. Позже я предложил эту идею компании ТОО «Promo Trend», - рассказал пресс-секретарь КГП «Метрополитен» Байзак Асылбеков. Для съемок реалити-шоу оборудовали один вагон поезда. По сценарию, 8 участников шоу должны ответить на вопросы ведущего и лишь один из них сможет получить приз в 15 тыс тенге. Проигравшие также получают призы за участие, им вручают смарт-карту на 10 поездок в алматинском метрополитене. Первый выпуск программы «Метро» выйдет в эфире 31 канала 9 сентября в 19:30 вечера.   Куралай АБЫЛГАЗИНА  

В августе 2013 года в алматинском метрополитене приступили к съемкам реалити-шоу «Метро». Реалити-шоу стало первой в мире программой, снятой в подземном метро, передает корреспондент BNews.kz.

Идея создать новое реалити-шоу принадлежит пресс-секретарю КГП «Метрополитен» Байзаку Асылбекову. В июне 2013 года продюсеры ТОО «Promo Trend» и ТРК «31 канал» написали сценарий новой телевизионной программы «Метро». Новый телевизионный проект был одобрен и акиматом г. Алматы.

«Наши волонтеры предлагали пользователям метро поучаствовать в нашей программе. Многие охотно соглашались. Ни в одной стране мира в метро программы не снимают, мы стали первыми. В мире более 200 стран, из них 42 имеют метро. Идея нового реалити-шоу поселилась у меня в голове в апреле. Позже я предложил эту идею компании ТОО «Promo Trend», - рассказал пресс-секретарь КГП «Метрополитен» Байзак Асылбеков.

Для съемок реалити-шоу оборудовали один вагон поезда. По сценарию, 8 участников шоу должны ответить на вопросы ведущего и лишь один из них сможет получить приз в 15 тыс тенге. Проигравшие также получают призы за участие, им вручают смарт-карту на 10 поездок в алматинском метрополитене.

Первый выпуск программы «Метро» выйдет в эфире 31 канала 9 сентября в 19:30 вечера.

 

Куралай АБЫЛГАЗИНА

 

Ұқсас материалдар