Қандастар Ассамблея

43-летняя солистка "No Doubt" снова беременна

05.09.2013 1333
Американская певица Гвен Стефани станет мамой в третий раз. Американские звёзды Гвен Стефани и Гэвин Россдейл ждут прибавления: весной 2014 года 43-летняя солистка группы "No Doubt" родит малыша. Певица уже воспитывает двух собственных детей - семилетнего Кингстона и четырехлетнюю Зуму. По словам друзей пары, Стефани и Россдейл очень рады ожидающемуся пополнению. Ранее рок-звезда отмечала в одном из интервью, что считает самым большим достижением в своей жизни именно семью. Сейчас она намерена взять небольшой отпуск - Гвен хочет убедиться, что с ребенком все будет в порядке, пишет StarHit. Напомним, Стефани вышла замуж за музыканта британской рок-группы Bush осенью 2002 года. В 2006 на свет появился их первый малыш, а спустя ещё два года - второй сын. В свою очередь, Россдейл также имеет 24-летнюю дочь Дэйзи: певец признал отцовство в 2004 году после проведения генетической экспертизы. topnews.ru

Американская певица Гвен Стефани станет мамой в третий раз.

Американские звёзды Гвен Стефани и Гэвин Россдейл ждут прибавления: весной 2014 года 43-летняя солистка группы "No Doubt" родит малыша. Певица уже воспитывает двух собственных детей - семилетнего Кингстона и четырехлетнюю Зуму.

По словам друзей пары, Стефани и Россдейл очень рады ожидающемуся пополнению. Ранее рок-звезда отмечала в одном из интервью, что считает самым большим достижением в своей жизни именно семью. Сейчас она намерена взять небольшой отпуск - Гвен хочет убедиться, что с ребенком все будет в порядке, пишет StarHit.

Напомним, Стефани вышла замуж за музыканта британской рок-группы Bush осенью 2002 года. В 2006 на свет появился их первый малыш, а спустя ещё два года - второй сын. В свою очередь, Россдейл также имеет 24-летнюю дочь Дэйзи: певец признал отцовство в 2004 году после проведения генетической экспертизы.

topnews.ru

Ұқсас материалдар