Қандастар Ассамблея

Студенты ЮКО воодушевились Съездом МК «Жас Отан»

27.11.2012 1874
На имя Главы государства Нурсултана Назарбаева поступило письмо от студенческой молодежи Южно-Казахстанского государственного университета имени М.Ауезова, сообщает ИА BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.  Выступление Главы государства на II Съезде Молодежного крыла «Жас Отан» НДП «Нур Отан» студенты восприняли с большим воодушевлением. Они уверены, что принятая стратегия «Жас Отан» до 2020 года придаст новый импульс дальнейшему развитию молодежной политики государства и создаст условия для получения качественного образования, а также роста научного потенциала высших учебных заведений. «В настоящее время научные проекты финансируются государством. Несомненно, что это является главным требованием сегодняшнего дня. Поэтому надеемся, что в результате Вашей поддержки оригинальные идеи и актуальные проекты казахстанской молодежи будут использованы в качестве вклада в реализацию государственной программы индустриально-инновационного развития Казахстана», - говорится в письме. От имени студенческой молодежи Южно-Казахстанского государственного университета имени М.Ауезова под письмом подписались Б.Дуйсебеков, Е.Сайрамбай, А.Ертас и Д.Ли.

На имя Главы государства Нурсултана Назарбаева поступило письмо от студенческой молодежи Южно-Казахстанского государственного университета имени М.Ауезова, сообщает ИА BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды. 

Выступление Главы государства на II Съезде Молодежного крыла «Жас Отан» НДП «Нур Отан» студенты восприняли с большим воодушевлением. Они уверены, что принятая стратегия «Жас Отан» до 2020 года придаст новый импульс дальнейшему развитию молодежной политики государства и создаст условия для получения качественного образования, а также роста научного потенциала высших учебных заведений.

«В настоящее время научные проекты финансируются государством. Несомненно, что это является главным требованием сегодняшнего дня. Поэтому надеемся, что в результате Вашей поддержки оригинальные идеи и актуальные проекты казахстанской молодежи будут использованы в качестве вклада в реализацию государственной программы индустриально-инновационного развития Казахстана», - говорится в письме.

От имени студенческой молодежи Южно-Казахстанского государственного университета имени М.Ауезова под письмом подписались Б.Дуйсебеков, Е.Сайрамбай, А.Ертас и Д.Ли.

Ұқсас материалдар