Қандастар Ассамблея

Мировая премьера фильма Жанны Исабаевой состоится на Пусанском кинофестивале

30.08.2013 2377
Мировая премьера фильма "Нагима" казахстанского режиссера Жанны Исабаевой состоится на XVIII Пусанском международном кинофестивале, который пройдет с 3 по 12 октября в Южной Корее. Об этом  корреспонденту Tengrinews.kz сообщила сама режиссер. Картина будет показана в рамках самой престижной сессии кинофестиваля Gala Presentation. Исабаева также является и продюсером, и сценаристом драмы "Нагима". Она поделилась, что картину для участия в основных и параллельных программах приглашали сразу четыре кинофестиваля, в том числе и Торонтский. "Право первой ночи" режиссер решила оставить Пусану.

Мировая премьера фильма "Нагима" казахстанского режиссера Жанны Исабаевой состоится на XVIII Пусанском международном кинофестивале, который пройдет с 3 по 12 октября в Южной Корее. Об этом  корреспонденту Tengrinews.kz сообщила сама режиссер.

Картина будет показана в рамках самой престижной сессии кинофестиваля Gala Presentation. Исабаева также является и продюсером, и сценаристом драмы "Нагима". Она поделилась, что картину для участия в основных и параллельных программах приглашали сразу четыре кинофестиваля, в том числе и Торонтский. "Право первой ночи" режиссер решила оставить Пусану.

Ұқсас материалдар