Карагандинцам покажут матч «Шахтер» - «Селтик» на светодиодном экране

28.08.2013 1991
В Караганде более 4 тыс болельщиков будут следить за футбольным матчем команды «Шахтер» с шотландским «Селтиком» по светодиодному экрану, который специально установят на стадионе. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в областном управлении туризма, физической культуры и спорта. «В ночь с 28 на 29 августа на стадионе «Шахтер» города Караганды на светодиодном экране будет прямая трансляция матча Лиги Чемпионов УЕФА. Для этого на стадионе установлен специальный светодиодный экран», – сообщила начальник управления туризма, физической культуры и спорта Карагандинской области Наталья Сухарукова. Она отметила, что болеть за казахстанскую команду придут более 4 тыс человек. Перед матчем на стадионе в поддержку карагандинских футболистов состоится концерт, в котором примут участие творческие коллективы области. Напомним, 28 августа в Глазго на стадионе «Селтик Парк» состоится ответная встреча карагандинского «Шахтера» с «Селтик» из Шотландии. Начало матча в 00:45 по времени Астаны. Ранее, карагандинский «Шахтер» обыграл шотландский «Селтик» в первом матче финального раунда квалификации Лиги Чемпионов. Первый матч прошел в Астане на стадионе «Астана Арена» и завершился со счетом 2:0. Валентина ВАГАНОВА, фото автора

В Караганде более 4 тыс болельщиков будут следить за футбольным матчем команды «Шахтер» с шотландским «Селтиком» по светодиодному экрану, который специально установят на стадионе. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в областном управлении туризма, физической культуры и спорта.
«В ночь с 28 на 29 августа на стадионе «Шахтер» города Караганды на светодиодном экране будет прямая трансляция матча Лиги Чемпионов УЕФА. Для этого на стадионе установлен специальный светодиодный экран», – сообщила начальник управления туризма, физической культуры и спорта Карагандинской области Наталья Сухарукова.
Она отметила, что болеть за казахстанскую команду придут более 4 тыс человек.
Перед матчем на стадионе в поддержку карагандинских футболистов состоится концерт, в котором примут участие творческие коллективы области.
Напомним, 28 августа в Глазго на стадионе «Селтик Парк» состоится ответная встреча карагандинского «Шахтера» с «Селтик» из Шотландии. Начало матча в 00:45 по времени Астаны.
Ранее, карагандинский «Шахтер» обыграл шотландский «Селтик» в первом матче финального раунда квалификации Лиги Чемпионов. Первый матч прошел в Астане на стадионе «Астана Арена» и завершился со счетом 2:0.

Валентина ВАГАНОВА, фото автора

Ұқсас материалдар