Қандастар Ассамблея

Мария Шарапова не будет играть на US Open

22.08.2013 2256
Российская теннисистка Мария Шарапова не примет участие на последнем в сезоне турнире серии "Большого шлема" - открытом чемпионате США (US Open). Об этом сообщили организаторы турнира. Причиной, по которой россиянка снялась с соревнований, стало воспаление правого плеча, сообщает Kursiv.kz. "Мы желаем Марии скорейшего выздоровления и с нетерпением ждем ее возвращения в Нью-Йорк в следующем году", - сказал директор турнира Дэвид Брюэр. US Open пройдет в Нью-Йорке с 26 августа по 9 сентября. Шарапова побеждала на этом турнире в 2006 году. В прошлом сезоне она дошла здесь до полуфинала, уступив белоруске Виктории Азаренко. На нынешнем турнире россиянка была посеяна по третьим номером, который теперь отойдет Агнешке Радванске из Польши. Перед началом турнира стало известно, что Шарапова приняла решение взять в тренеры своего отца Юрия. На прошлой неделе россиянка прекратила сотрудничество с Джимми Коннорсом, под руководством которого она успела провести лишь один матч на турнире в Цинциннати, где уступила американке Слоан Стивенс (6:2, 6:7, 3:6). Перед началом US Open в прессе также активно обсуждалось желание российской теннисистки сменить на две недели фамилию на Sugarpova. Именно так именуется марка конфет, производством которых занимается Шарапова. Однако позже спортсменка отказалась от этой идеи. http://total.kz

Российская теннисистка Мария Шарапова не примет участие на последнем в сезоне турнире серии "Большого шлема" - открытом чемпионате США (US Open). Об этом сообщили организаторы турнира. Причиной, по которой россиянка снялась с соревнований, стало воспаление правого плеча, сообщает Kursiv.kz.

"Мы желаем Марии скорейшего выздоровления и с нетерпением ждем ее возвращения в Нью-Йорк в следующем году", - сказал директор турнира Дэвид Брюэр.

US Open пройдет в Нью-Йорке с 26 августа по 9 сентября. Шарапова побеждала на этом турнире в 2006 году. В прошлом сезоне она дошла здесь до полуфинала, уступив белоруске Виктории Азаренко. На нынешнем турнире россиянка была посеяна по третьим номером, который теперь отойдет Агнешке Радванске из Польши.

Перед началом турнира стало известно, что Шарапова приняла решение взять в тренеры своего отца Юрия. На прошлой неделе россиянка прекратила сотрудничество с Джимми Коннорсом, под руководством которого она успела провести лишь один матч на турнире в Цинциннати, где уступила американке Слоан Стивенс (6:2, 6:7, 3:6).

Перед началом US Open в прессе также активно обсуждалось желание российской теннисистки сменить на две недели фамилию на Sugarpova. Именно так именуется марка конфет, производством которых занимается Шарапова. Однако позже спортсменка отказалась от этой идеи.

http://total.kz

Ұқсас материалдар