Қандастар Ассамблея

Футболисты Актобе также зарезали барана на удачу

22.08.2013 2191
Капитан футбольного клуба "Актобе" Петр Бадло рассказал о том, как его команда готовится к первому матчу раунда плей-офф Лиги Европы против киевского "Динамо", сообщает Kursiv.kz. На состоявшейся в среду пресс-конференции почти всех интересовал один вопрос: собираются ли в "Актобе" по примеру "Шахтера" принести в жертву барана? "На самом деле мы зарезали уже двух баранов! Я шучу, конечно, мы знаем про эту традицию. Мы провели этот обряд чуть раньше, перед началом второго этапа турнира", - сказал Бадло. Напомним, матч между "Актобе" и "Динамо" (Киев) состоится 22 августа в Актобе (начало - в 19:00 по времени Астаны). В прямом эфире игру можно будет посмотреть на телеканалах KazSport и "Казахстан". http://total.kz

Капитан футбольного клуба "Актобе" Петр Бадло рассказал о том, как его команда готовится к первому матчу раунда плей-офф Лиги Европы против киевского "Динамо", сообщает Kursiv.kz.

На состоявшейся в среду пресс-конференции почти всех интересовал один вопрос: собираются ли в "Актобе" по примеру "Шахтера" принести в жертву барана?

"На самом деле мы зарезали уже двух баранов! Я шучу, конечно, мы знаем про эту традицию. Мы провели этот обряд чуть раньше, перед началом второго этапа турнира", - сказал Бадло.

Напомним, матч между "Актобе" и "Динамо" (Киев) состоится 22 августа в Актобе (начало - в 19:00 по времени Астаны). В прямом эфире игру можно будет посмотреть на телеканалах KazSport и "Казахстан".

http://total.kz

Ұқсас материалдар