Қандастар Ассамблея

Исинбаева хочет перебраться из «нищего» Волгограда в Монако

22.08.2013 1934
Чемпионка Олимпийских игр Елена Исинбаева заявила, что предпочла бы сменить место жительства. Спортсменка возмущена состоянием Волгограда и хочет переехать в Монако, сообщает Росбалт. «В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Волгоград – город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе. Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город? Волгоград деградировал, в нем необходимо создавать приемлемые условия существования для людей», – сказала чемпионка. Исинбаева отметила, что «необходимо взаимодействие властей со спортсменами, создание условий для занятий спортом, строительство базы в Волгограде не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта». Напомним, ранее Исинбаева, которая является послом Международного олимпийского комитета (МОК), осудила поступок двух шведских легкоатлеток, покрасивших во время выступления на чемпионате мира в Москве ногти в цвета радуги — символ ЛГБТ-движения. «Это проявление неуважения к нашей стране и нашим гражданам», – сказала российская спортсменка. Слова Исинбаевой вызвали критику со стороны спортсменов и СМИ, после чего она пояснила, что ее речь о поддержке «антигейского» закона поняли неправильно. BNews.kz

Чемпионка Олимпийских игр Елена Исинбаева заявила, что предпочла бы сменить место жительства. Спортсменка возмущена состоянием Волгограда и хочет переехать в Монако, сообщает Росбалт.

«В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Волгоград – город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе. Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город? Волгоград деградировал, в нем необходимо создавать приемлемые условия существования для людей», – сказала чемпионка.

Исинбаева отметила, что «необходимо взаимодействие властей со спортсменами, создание условий для занятий спортом, строительство базы в Волгограде не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта».

Напомним, ранее Исинбаева, которая является послом Международного олимпийского комитета (МОК), осудила поступок двух шведских легкоатлеток, покрасивших во время выступления на чемпионате мира в Москве ногти в цвета радуги — символ ЛГБТ-движения.

«Это проявление неуважения к нашей стране и нашим гражданам», – сказала российская спортсменка.

Слова Исинбаевой вызвали критику со стороны спортсменов и СМИ, после чего она пояснила, что ее речь о поддержке «антигейского» закона поняли неправильно.

BNews.kz

Ұқсас материалдар