Қандастар Ассамблея

Мария Шарапова решила сменить фамилию на бренд собственных конфет

20.08.2013 2392
Третья ракетка мира россиянка Мария Шарапова намерена изменить фамилию на период своего участия в Открытом чемпионате США (US Open), последнем в сезоне турнире серии "Большого шлема", сообщает Vesti.kz. Российская теннисистка хочет на две недели изменить фамилию на Sugarpova - такое название носит бренд ее конфет, созданный около года назад. Шарапова уже обратилась в Верховный суд штата Флорида, где она проживает, с просьбой разрешить ей временную смену фамилии. Не исключено, что ей придется также получить разрешение от организаторов турнира. Теннисистка перестанет быть Sugarpovой по окончании турнира. Также ожидается, что на форму Шараповой на турнире будет нанесена символика ее бренда. Мария Шарапова, которая уже девять лет подряд занимает первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменок мира, побеждала на Открытом чемпионате США в 2006 году. http://total.kz

Третья ракетка мира россиянка Мария Шарапова намерена изменить фамилию на период своего участия в Открытом чемпионате США (US Open), последнем в сезоне турнире серии "Большого шлема", сообщает Vesti.kz.

Российская теннисистка хочет на две недели изменить фамилию на Sugarpova - такое название носит бренд ее конфет, созданный около года назад.
Шарапова уже обратилась в Верховный суд штата Флорида, где она проживает, с просьбой разрешить ей временную смену фамилии. Не исключено, что ей придется также получить разрешение от организаторов турнира. Теннисистка перестанет быть Sugarpovой по окончании турнира.
Также ожидается, что на форму Шараповой на турнире будет нанесена символика ее бренда.
Мария Шарапова, которая уже девять лет подряд занимает первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменок мира, побеждала на Открытом чемпионате США в 2006 году.

http://total.kz

Ұқсас материалдар