Қандастар Ассамблея

Олимпийская чемпионка Майя Манеза стала мамой

20.08.2013 2534
Двукратная чемпионка мира, победительница Олимпиады в Лондоне по тяжелой атлетике Майя Манеза родила сына в одной из больниц Алматы, сообщил корреспонденту Vesti.kz супруг штангистки Вячеслав Ершов. «Роды успешно прошли днем 20 августа. Рост малыша составил 50 сантиметров, вес ровно три килограмма. Супруги назвали первенца Арсением», - говорится в сообщении. «Роды прошли благополучно, Майя и малыш хорошо себя чувствуют, мы счастливы!» - сказал Ершов. Майя Манеза выступает за Казахстан с 2007 года. В 2009 и 2010 годах она стала чемпионкой мира в весовой категории до 53-х килограммов, также в 2010 выиграла Азиатские игры. В 2011 году в Париже она стала серебряным призером мирового первенства, а уже в 2012 в Лондоне уверенно стала олимпийской чемпионкой. В апреле этого года Манеза вышла замуж за Вячеслава Ершова, также в прошлом тяжелоатлета, чемпиона Азиатских игр 2006 года. Спустя некоторое время после свадьбы пара объявила о беременности спортсменки. Напомним, пару месяцев назад также сына родила другая олимпийская чемпионка легкоатлетка Ольга Рыпакова. А в июле замуж вышла другая казахстанская штангистка Светлана Подобедова, чьим избранником стал ее коллега по сборной, чемпион мира 2009 года Владимир Седов. http://www.bnews.kz

Двукратная чемпионка мира, победительница Олимпиады в Лондоне по тяжелой атлетике Майя Манеза родила сына в одной из больниц Алматы, сообщил корреспонденту Vesti.kz супруг штангистки Вячеслав Ершов.

«Роды успешно прошли днем 20 августа. Рост малыша составил 50 сантиметров, вес ровно три килограмма. Супруги назвали первенца Арсением», - говорится в сообщении.

«Роды прошли благополучно, Майя и малыш хорошо себя чувствуют, мы счастливы!» - сказал Ершов.

Майя Манеза выступает за Казахстан с 2007 года. В 2009 и 2010 годах она стала чемпионкой мира в весовой категории до 53-х килограммов, также в 2010 выиграла Азиатские игры. В 2011 году в Париже она стала серебряным призером мирового первенства, а уже в 2012 в Лондоне уверенно стала олимпийской чемпионкой.

В апреле этого года Манеза вышла замуж за Вячеслава Ершова, также в прошлом тяжелоатлета, чемпиона Азиатских игр 2006 года. Спустя некоторое время после свадьбы пара объявила о беременности спортсменки.

Напомним, пару месяцев назад также сына родила другая олимпийская чемпионка легкоатлетка Ольга Рыпакова. А в июле замуж вышла другая казахстанская штангистка Светлана Подобедова, чьим избранником стал ее коллега по сборной, чемпион мира 2009 года Владимир Седов.

http://www.bnews.kz

Ұқсас материалдар