Қандастар Ассамблея

В Алматы завершился 3-тур Мирового Гран-при по волейболу среди женщин

19.08.2013 1832
Проходивший с 16 по 18 августа в Алматы 3-тур ХХІ Мирового Гран-при FIVB World Grand Prix 2013 по классическому волейболу среди женщин завершился победой сборной Бразилии, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу турнира. В завершающем матче, который состоялся во дворце спорта им. Балуана Шолака, сборная Бразилия одержала победу над хозяевами площадки сборной Казахстана со счетом 25-17, 25-16, 25-10. Бразилия, выигравшая 8 матчей из 9, прошла квалификацию в финал Мирового Гран-ПРИ FIVB 2013 в г.Саппорро, Япония. Таиса Менезес доказала, что была именно тем ценным игроком, который смог обеспечить тренеру бразильской сборной José Roberto Guimarães выступление в финалах 10 лет подряд - как раз столько времени он «ведет» свою команду. Менезес принесла команде 17 очков, профессионально сыграв в защите и нападении. Она поддержала команду 8 нападениями и 9 блоками в схватке против казахстанской сборной и отряда отчаянных болельщиков. Матчем ранее Нидерланды одержали верх над Кубой во второй раз в рамках Мирового Гран-При. Тренер голландской команды Gido Vermeulen добился 25-13, 25-23, 25-22 в игре с молодой кубинской командой. Капитан команды Maret Groth-ues отличилась 13 очками, в основном в решающих схватках. Блок в исполнение голландских игроков Anne Buijs и Robin De Kruijf отчаянно отводил от сетки мощную атаку кубинок Yoana Palacio Mendoza и Rosanna Giel Ramos. Нидерланды закрыли программу этого Гран-При 4 победами и 5 поражениями и стали обладателями 2 места в Группе К. Третье место занял Казахстан и на четвертом месте Куба, покинувшая турнир без единой победы.

Проходивший с 16 по 18 августа в Алматы 3-тур ХХІ Мирового Гран-при FIVB World Grand Prix 2013 по классическому волейболу среди женщин завершился победой сборной Бразилии, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу турнира.

В завершающем матче, который состоялся во дворце спорта им. Балуана Шолака, сборная Бразилия одержала победу над хозяевами площадки сборной Казахстана со счетом 25-17, 25-16, 25-10.

Бразилия, выигравшая 8 матчей из 9, прошла квалификацию в финал Мирового Гран-ПРИ FIVB 2013 в г.Саппорро, Япония.

Таиса Менезес доказала, что была именно тем ценным игроком, который смог обеспечить тренеру бразильской сборной José Roberto Guimarães выступление в финалах 10 лет подряд - как раз столько времени он «ведет» свою команду. Менезес принесла команде 17 очков, профессионально сыграв в защите и нападении. Она поддержала команду 8 нападениями и 9 блоками в схватке против казахстанской сборной и отряда отчаянных болельщиков.

Матчем ранее Нидерланды одержали верх над Кубой во второй раз в рамках Мирового Гран-При. Тренер голландской команды Gido Vermeulen добился 25-13, 25-23, 25-22 в игре с молодой кубинской командой. Капитан команды Maret Groth-ues отличилась 13 очками, в основном в решающих схватках. Блок в исполнение голландских игроков Anne Buijs и Robin De Kruijf отчаянно отводил от сетки мощную атаку кубинок Yoana Palacio Mendoza и Rosanna Giel Ramos.

Нидерланды закрыли программу этого Гран-При 4 победами и 5 поражениями и стали обладателями 2 места в Группе К. Третье место занял Казахстан и на четвертом месте Куба, покинувшая турнир без единой победы.

Ұқсас материалдар