Қандастар Ассамблея

Стефани Майер заявила, что продолжение «Сумерек» не будет

16.08.2013 2320
Писательница Стефани Майер официально заявила о том, что продолжения саги «Сумерки» не будет. Писательница больше не желает писать о вампирах, об этом сообщает портал Novostimira.com.ua. Такое неожиданное решение Стефани Майер объяснила тем, что с каждым годом она все дальше отходит от «Сумерек» и темы вампиров в общем. Все дело в том, что рассказы о любви вампиров и людей больше не приносят писательнице радости и вдохновения, как это было раньше. Однако поклонники Стефани могут сильно не огорчаться, ведь писательница пообещала, что в скором времени читатели смогут насладиться ее новой работой. Стефани Майер рассказала, что это будет приключенческий роман. Кроме этого, Стефани Майер отметила, что планирует заняться продюсированием картин. А что же касается темы вампиров, то, несмотря на тот факт, что Стефани сделала официальное заявление, поклонники Эдварда и Беллы все же питают надежду на то, что история любви их любимых героев обретет долгожданное продолжение.

Писательница Стефани Майер официально заявила о том, что продолжения саги «Сумерки» не будет. Писательница больше не желает писать о вампирах, об этом сообщает портал Novostimira.com.ua.

Такое неожиданное решение Стефани Майер объяснила тем, что с каждым годом она все дальше отходит от «Сумерек» и темы вампиров в общем. Все дело в том, что рассказы о любви вампиров и людей больше не приносят писательнице радости и вдохновения, как это было раньше.

Однако поклонники Стефани могут сильно не огорчаться, ведь писательница пообещала, что в скором времени читатели смогут насладиться ее новой работой. Стефани Майер рассказала, что это будет приключенческий роман.

Кроме этого, Стефани Майер отметила, что планирует заняться продюсированием картин.

А что же касается темы вампиров, то, несмотря на тот факт, что Стефани сделала официальное заявление, поклонники Эдварда и Беллы все же питают надежду на то, что история любви их любимых героев обретет долгожданное продолжение.

Ұқсас материалдар