Қандастар Ассамблея

Футболисту «Актобе» Эмилю Кенжисариеву сделана вторая операция

16.08.2013 2297
Вчера защитнику «Актобе» Эмилю Кенжисариеву была проведена повторная операция на голову, сообщает Sports.kz.    Состояние игрока с момента попадания в больницу стабильно улучшается, но темп улучшений очень медленный. Эмиль все еще находится в граничащем с комой состоянии. Вчера ему была проведена повторная операция. Врачи отмечают, что ежедневно в больницу приходят не только родственники и друзья Кенжисариева, но многочисленные болельщики, которые справляются о его здоровье, желают чем-то помочь. Например, если требуется, сдать кровь. С такой поддержкой Эмиль точно пойдет на поправку — прогнозируют сотрудники больницы. Напомним, на днях футболиста «Актобе» Эмиля Кенжисариева избили в Алматы, после чего молодой человек с серепно-мозговыми травмами был доставлен в больницу.

Вчера защитнику «Актобе» Эмилю Кенжисариеву была проведена повторная операция на голову, сообщает Sports.kz.    Состояние игрока с момента попадания в больницу стабильно улучшается, но темп улучшений очень медленный. Эмиль все еще находится в граничащем с комой состоянии. Вчера ему была проведена повторная операция.

Врачи отмечают, что ежедневно в больницу приходят не только родственники и друзья Кенжисариева, но многочисленные болельщики, которые справляются о его здоровье, желают чем-то помочь. Например, если требуется, сдать кровь. С такой поддержкой Эмиль точно пойдет на поправку — прогнозируют сотрудники больницы.

Напомним, на днях футболиста «Актобе» Эмиля Кенжисариева избили в Алматы, после чего молодой человек с серепно-мозговыми травмами был доставлен в больницу.

Ұқсас материалдар