Қандастар Ассамблея

Новую компьютерную игру продают за 1 миллион долларов

14.08.2013 2292
Создатели Saints Row 4: Wad Wad Edition просят беспрецендентную сумму за своё детище. Немалую сумму запросили за своё коллекционное издание создатели компьютерной игры Saints Row 4: Wad Wad Edition: чтобы её приобрести, заядлому геймеру придётся выложить 1 миллион долларов. Кроме самой игры, предусматривается также возможность проведения "каникул мечты". В частности, в комплект входит шпионский тренинг, мастер-класс по спасению заложника, а также полет в космос с Virgin Galactic и точная копия Dubstep Gun из Saints Row 4. Также предусмотрена закупка соответствующего игре гардероба при участии персонального шоппинг-консультанта и семь ночей на двоих в отеле The Jefferson Hotel в Вашингтоне. Кроме того владельцу игры предоставляется семь ночей на двоих в семизвездочном отеле Burj-al-arab в Дубае, пластическая операция и членская карточка на год в E25 Super Car Club. В комплект входят и новые машины Lamborghini Gallardo и Toyota Prius, сообщает РБК. Забронировать уникальное издание игры можно в GAME UK, однако разработчики принимают только наличные деньги, упакованные в чемоданчик, как это делают в шпионских фильмах. http://www.topnews.ru

Создатели Saints Row 4: Wad Wad Edition просят беспрецендентную сумму за своё детище.

Немалую сумму запросили за своё коллекционное издание создатели компьютерной игры Saints Row 4: Wad Wad Edition: чтобы её приобрести, заядлому геймеру придётся выложить 1 миллион долларов.

Кроме самой игры, предусматривается также возможность проведения "каникул мечты". В частности, в комплект входит шпионский тренинг, мастер-класс по спасению заложника, а также полет в космос с Virgin Galactic и точная копия Dubstep Gun из Saints Row 4.

Также предусмотрена закупка соответствующего игре гардероба при участии персонального шоппинг-консультанта и семь ночей на двоих в отеле The Jefferson Hotel в Вашингтоне. Кроме того владельцу игры предоставляется семь ночей на двоих в семизвездочном отеле Burj-al-arab в Дубае, пластическая операция и членская карточка на год в E25 Super Car Club. В комплект входят и новые машины Lamborghini Gallardo и Toyota Prius, сообщает РБК.

Забронировать уникальное издание игры можно в GAME UK, однако разработчики принимают только наличные деньги, упакованные в чемоданчик, как это делают в шпионских фильмах.

http://www.topnews.ru

Ұқсас материалдар