Қандастар Ассамблея

«Барыс» обыграл «Витязь» в Кубке Президента РК

13.08.2013 1745
В проходящем в эти дни Кубке Президента РК по хоккею с шайбой в очередной раз, в третьем матче подряд, выигрывает столичный хоккейный клуб «Барыс» со счетом 4:2, сообщает Sports.kz.  Несмотря на отсутствие основных американских форвардов первой пятерки: Брендона Боченски, Найджела Доуса, а также других хоккеистов блиставших в первые дни турнира, отличиться удается остальным хоккеистам «Барыса», некоторые из которых вышли на этом турнире на лед впервые. Первую шайбу на 15 минуте первого периода забивает Максим Спиридонов. Команды уходят на перерыв с минимальным счетом. Второй период начинается активно, обе команды обмениваются забитыми шайбами. На второй минуте счет сравнивает 26 номер «Витязя» — Евгений Полторак, не проходит минуты как Константин Руденко, в одиночно проходе забивает ответную шайбу. На 9 минуте встречи отличается «тафгай» «Барыса», некогда игравший в «Витязе» — Джошуа Грэттон. Но гости не заставляют долго ждать, и вот еще один гол в копилку «Витязя» спустя несколько секунд. Счет 2:3. На 13 минуте отличается новичок столичного клуба Михаил Паньшин, впервые вышедший на лед в розыгрыше Кубка Президента. Самый насыщенный период заканчивается с перевесом в две шайбы в пользу хозяев турнира. До конца третьего периода остаются считанные минуты, но счет на табло остается прежним. Проба новых сочетаний звеньев у «барсов» прошла успешно, а «Витязю» так и не удалось пройти в финал турнира. Напомним, сегодня в финале Кубка Президента «Барыс» встретится с ханты-мансийской «Югрой». «Барыс» — «Витязь» 4:2 (1:0, 3:2, 0:0) Шайбы: 1:0 — 14:56 Спиридонов М (Бойд, Паньшин). В большинстве 1:1 — 21:51 Полторак (Мамин, Подзиньш). В равенстве 2:1 — 22:53 Руденко. В равенстве 3:1 — 29:19 Грэттон (Семёнов). В равенстве 3:2 — 29:26 Солодухин (Селезнёв, Королёв). В равенстве 4:2 — 32:15 Паньшин (Спиридонов М, Лакиза). В большинстве Вратари: Еремеев — Баклунд.

В проходящем в эти дни Кубке Президента РК по хоккею с шайбой в очередной раз, в третьем матче подряд, выигрывает столичный хоккейный клуб «Барыс» со счетом 4:2, сообщает Sports.kz

Несмотря на отсутствие основных американских форвардов первой пятерки: Брендона Боченски, Найджела Доуса, а также других хоккеистов блиставших в первые дни турнира, отличиться удается остальным хоккеистам «Барыса», некоторые из которых вышли на этом турнире на лед впервые.

Первую шайбу на 15 минуте первого периода забивает Максим Спиридонов. Команды уходят на перерыв с минимальным счетом.

Второй период начинается активно, обе команды обмениваются забитыми шайбами. На второй минуте счет сравнивает 26 номер «Витязя» — Евгений Полторак, не проходит минуты как Константин Руденко, в одиночно проходе забивает ответную шайбу. На 9 минуте встречи отличается «тафгай» «Барыса», некогда игравший в «Витязе» — Джошуа Грэттон. Но гости не заставляют долго ждать, и вот еще один гол в копилку «Витязя» спустя несколько секунд. Счет 2:3. На 13 минуте отличается новичок столичного клуба Михаил Паньшин, впервые вышедший на лед в розыгрыше Кубка Президента. Самый насыщенный период заканчивается с перевесом в две шайбы в пользу хозяев турнира.

До конца третьего периода остаются считанные минуты, но счет на табло остается прежним. Проба новых сочетаний звеньев у «барсов» прошла успешно, а «Витязю» так и не удалось пройти в финал турнира. Напомним, сегодня в финале Кубка Президента «Барыс» встретится с ханты-мансийской «Югрой».

«Барыс» — «Витязь» 4:2 (1:0, 3:2, 0:0)

Шайбы:

1:0 — 14:56 Спиридонов М (Бойд, Паньшин). В большинстве

1:1 — 21:51 Полторак (Мамин, Подзиньш). В равенстве

2:1 — 22:53 Руденко. В равенстве

3:1 — 29:19 Грэттон (Семёнов). В равенстве

3:2 — 29:26 Солодухин (Селезнёв, Королёв). В равенстве

4:2 — 32:15 Паньшин (Спиридонов М, Лакиза). В большинстве

Вратари: Еремеев — Баклунд.

Ұқсас материалдар