Miss and Mister Deaf International 2013 (фото)

09.08.2013 2047
Алматинка Амина Усманова заняла второе место на международном конкурсе красоты для глухих юношей и девушек Miss and Mister Deaf International 2013 в Болгарии. Девушка соревновалась с участницами из 25 стран мира и покорила жюри жестовым пением и казахским национальным танцем. Мероприятие проходило в Софии с 24 июля по 1 августа. Позавчера Амина вернулась на родину и поделилась впечатлениями. Кстати, на сегодняшний день это единственная неслышащая казахстанка, принявшая участие в международном конкурсе красоты. – В прошлом году конкурс проходил в Праге, я участвовала в нем, но не заняла призового места, – говорит с помощью сурдопереводчика Амина. – Однако не в моем характере сдаваться – я решила, что в этом году обязательно добьюсь признания. Я всегда верила в себя, много занималась хореографией, а тут еще и все друзья сказали: без победы не возвращайся, так что пришлось приложить максимум усилий, чтобы завоевать титул вице-мисс. Атмосфера, несмотря на соперничество, царила очень дружественная.    Я много читала об обычных конкурсах красоты и знаю, что там все проходит в условиях жесткой конкуренции. Здоровые девушки не помогают друг другу, а наоборот, стараются "вставить шпильку". У нас же никто никогда не откажет в помощи, мы не испытываем друг к другу зависти и злости. Я обрела в Софии много новых друзей.   В настоящее время 19-летняя девушка учится на парикмахера-визажиста. После удачной поездки в Софию она рассчитывает на сотрудничество с каким-нибудь модельным агентством. Амина понимает, что работать на подиуме и перед камерами, ничего не слыша, тяжело, но очень надеется, что эта мечта сбудется. Автор: Анна Гончарова Источник: Экспресс К Фото: www.facebook.com

Алматинка Амина Усманова заняла второе место на международном конкурсе красоты для глухих юношей и девушек Miss and Mister Deaf International 2013 в Болгарии.

Девушка соревновалась с участницами из 25 стран мира и покорила жюри жестовым пением и казахским национальным танцем.

Мероприятие проходило в Софии с 24 июля по 1 августа. Позавчера Амина вернулась на родину и поделилась впечатлениями. Кстати, на сегодняшний день это единственная неслышащая казахстанка, принявшая участие в международном конкурсе красоты.

– В прошлом году конкурс проходил в Праге, я участвовала в нем, но не заняла призового места, – говорит с помощью сурдопереводчика Амина. – Однако не в моем характере сдаваться – я решила, что в этом году обязательно добьюсь признания. Я всегда верила в себя, много занималась хореографией, а тут еще и все друзья сказали: без победы не возвращайся, так что пришлось приложить максимум усилий, чтобы завоевать титул вице-мисс. Атмосфера, несмотря на соперничество, царила очень дружественная. 
 
Я много читала об обычных конкурсах красоты и знаю, что там все проходит в условиях жесткой конкуренции. Здоровые девушки не помогают друг другу, а наоборот, стараются "вставить шпильку". У нас же никто никогда не откажет в помощи, мы не испытываем друг к другу зависти и злости. Я обрела в Софии много новых друзей.
 
В настоящее время 19-летняя девушка учится на парикмахера-визажиста. После удачной поездки в Софию она рассчитывает на сотрудничество с каким-нибудь модельным агентством. Амина понимает, что работать на подиуме и перед камерами, ничего не слыша, тяжело, но очень надеется, что эта мечта сбудется.

Автор: Анна Гончарова

Источник: Экспресс К

Фото: www.facebook.com

Ұқсас материалдар