Казахстанская модель отказалась ехать на Fashion International

07.08.2013 2420
Светлана Расщупкина, которая решила не принимать участие в престижнейшем конкурсе Fashion International, назвала причину своего отказа. Профессиональная манекенщица, победительница международного конкурса «Мисс Хан Шатыр» не поедет на Fashion International во Вьетнам из-за того, что сейчас готовится к «Мисс Казахстан». Кроме этого, по правилам Fashion International, в проекте может участвовать девушка, которая не связана никакими контрактами. Расщупкина же давно работает на престижное модельное агентство, условиями соглашения довольна, и ничего менять не планирует, передает express-k.kz. Теперь на поездку во Вьетнам претендуют две красавицы: жительница Темиртау Елена Рыгина и алматинка Альбина Федорова. Кто из этих двух девушек представит страну на престижнейшем проекте, выясниться совсем скоро. А тем временем, как призналась Расщупкина, она будет искренне болеть за землячку.

Светлана Расщупкина, которая решила не принимать участие в престижнейшем конкурсе Fashion International, назвала причину своего отказа. Профессиональная манекенщица, победительница международного конкурса «Мисс Хан Шатыр» не поедет на Fashion International во Вьетнам из-за того, что сейчас готовится к «Мисс Казахстан». Кроме этого, по правилам Fashion International, в проекте может участвовать девушка, которая не связана никакими контрактами. Расщупкина же давно работает на престижное модельное агентство, условиями соглашения довольна, и ничего менять не планирует, передает express-k.kz.

Теперь на поездку во Вьетнам претендуют две красавицы: жительница Темиртау Елена Рыгина и алматинка Альбина Федорова. Кто из этих двух девушек представит страну на престижнейшем проекте, выясниться совсем скоро. А тем временем, как призналась Расщупкина, она будет искренне болеть за землячку.

Ұқсас материалдар