Қандастар Ассамблея

С.Нургалиев завоевал сразу два «золота» на Всемирных играх полицейских и пожарных

07.08.2013 2185
На XV Всемирных Играх полицейских и пожарных, которые проходят сегодня в Северной Ирландии, соревнования в силовых видах спорта принесли казахстанской команде две медали высшего достоинства. Золотой дубль сделал капитан сборной Серик Нургалиев, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-атташе команды Рината Тасбулатова.   «В двух своих «коронных» дисциплинах - бенчпресс (жим лежа) и пушпуллифтинг (силовое двоеборье) С.Нургалиев показал лучший результат и дважды поднялся на высшую ступень спортивного пъедестала», - говорится в сообщении атташе. Необходимо отметить, что накануне в ходе тренировки спортсмен получил серьезную травму связок ноги, однако, несмотря на это вышел на помост. «Серик Нургалиев один из самых титулованных атлетов-полицейских. Сотрудник МВД РК подполковник полиции и заслуженный мастер спорта республики является теперь десятикратным чемпионом и рекордсменом мира, чемпионом Европы среди правоохранительных органов, обладателем 29 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовых медалей мировых первенств среди силовых структур. При этом, свое участие на Играх спортсмен еще не завершил. 9 августа ему предстоят соревнования по армрестлингу», - информирует пресс-служба. XV-е Всемирные Игры полицейских и пожарных проходят в г. Белфасте (Северная Ирландия) и продлятся до 10 августа 2013 года. В мероприятии участвуют более 20 тыс приглашенных посетителей из более чем 70 стран, включая около 10 000 сотрудников правоохранительных органов. Республику Казахстан на Играх представляют пять спортсменов - Серик Нургалиев из Астаны, Аскар Жандаров из ЮКО (дзюдо, борьба греко-римская, вольная), Талгат Кожабаев из Астаны (дзюдо, борьба греко-римская), Абдусанат Шарафов из Алматы (бокс, карате) и Асхат Елубаев из ВКО (дзюдо).

На XV Всемирных Играх полицейских и пожарных, которые проходят сегодня в Северной Ирландии, соревнования в силовых видах спорта принесли казахстанской команде две медали высшего достоинства. Золотой дубль сделал капитан сборной Серик Нургалиев, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-атташе команды Рината Тасбулатова.  

«В двух своих «коронных» дисциплинах - бенчпресс (жим лежа) и пушпуллифтинг (силовое двоеборье) С.Нургалиев показал лучший результат и дважды поднялся на высшую ступень спортивного пъедестала», - говорится в сообщении атташе.

Необходимо отметить, что накануне в ходе тренировки спортсмен получил серьезную травму связок ноги, однако, несмотря на это вышел на помост.

«Серик Нургалиев один из самых титулованных атлетов-полицейских. Сотрудник МВД РК подполковник полиции и заслуженный мастер спорта республики является теперь десятикратным чемпионом и рекордсменом мира, чемпионом Европы среди правоохранительных органов, обладателем 29 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовых медалей мировых первенств среди силовых структур. При этом, свое участие на Играх спортсмен еще не завершил. 9 августа ему предстоят соревнования по армрестлингу», - информирует пресс-служба.

XV-е Всемирные Игры полицейских и пожарных проходят в г. Белфасте (Северная Ирландия) и продлятся до 10 августа 2013 года. В мероприятии участвуют более 20 тыс приглашенных посетителей из более чем 70 стран, включая около 10 000 сотрудников правоохранительных органов. Республику Казахстан на Играх представляют пять спортсменов - Серик Нургалиев из Астаны, Аскар Жандаров из ЮКО (дзюдо, борьба греко-римская, вольная), Талгат Кожабаев из Астаны (дзюдо, борьба греко-римская), Абдусанат Шарафов из Алматы (бокс, карате) и Асхат Елубаев из ВКО (дзюдо).

Ұқсас материалдар