Қандастар Ассамблея

Тайский мультимиллионер выпустит книгу о путешествии в Казахстан

05.08.2013 2222
Бизнесмен из Таиланда Викром Кромадит планирует по итогам своего путешествия в Казахстан выпустить книгу. Об этом он сообщил сегодня в ходе встречи с казахстанским журналистами, передает корреспондент BNews.kz. «В следующем году я планирую выпустить книгу о путешествии в Казахстан, чтобы каждый мог ее прочитать и ознакомиться с особенностями этой страны, с культурой и обычаями народа», - говорит он. По словам Викрома, сейчас также ведутся съемки передачи, которые будут транслироваться на одном из популярных тайских каналов. «Примерно 20 телевизионных репортажей будет снято о путешествии в Казахстан. Благодаря этим передачам и книге, будет привлечено еще больше туристов в эту страну, что позволит познакомить тайцев с Казахстаном», - говорит он. Викром Кромадит очень активно занимается написанием книг по итогам путешествия в страны Азии. На сегодняшний день в его копилке собрано порядка 16 написанных книг, опубликованных тиражом более 1,4 млн копий с 2004 года. Кроме того, по сюжету одной из его книг был снят фильм-драма. В скором времени планируется также снять вторую часть картины, которая будет рассказывать о личном опыте в бизнесе Викрома Кромадита, о том, чем должен руководствоваться человек, входящий в бизнес. Тайский бизнесмен был приглашен в Казахстан в рамках путешествия автокараваном по странам Азии. Автокараван стартовал из Таиланда 17 марта и миновал уже Бирму, Корею, Китай, Россию. В Казахстане автокараван будет находиться с 1 по 16 августа и посетит Петропавловск, Кокшетау, Боровое, Астана, Караганда, Балхаш, Алматы, далее Хоргос в Китай и Таиланд. Для справки: В. Кромадит является основателем и генеральным директором корпорации Amata Corporation Public Company Limited – ведущей компании, занимающейся промышленной застройкой Таиланда. В нее входят 15 дочерних компаний и десятки совместных предприятий. Корпорация была создана в 1989 году. Жанна НАКИПОВА

Бизнесмен из Таиланда Викром Кромадит планирует по итогам своего путешествия в Казахстан выпустить книгу. Об этом он сообщил сегодня в ходе встречи с казахстанским журналистами, передает корреспондент BNews.kz.

«В следующем году я планирую выпустить книгу о путешествии в Казахстан, чтобы каждый мог ее прочитать и ознакомиться с особенностями этой страны, с культурой и обычаями народа», - говорит он.

По словам Викрома, сейчас также ведутся съемки передачи, которые будут транслироваться на одном из популярных тайских каналов.

«Примерно 20 телевизионных репортажей будет снято о путешествии в Казахстан. Благодаря этим передачам и книге, будет привлечено еще больше туристов в эту страну, что позволит познакомить тайцев с Казахстаном», - говорит он.

Викром Кромадит очень активно занимается написанием книг по итогам путешествия в страны Азии. На сегодняшний день в его копилке собрано порядка 16 написанных книг, опубликованных тиражом более 1,4 млн копий с 2004 года. Кроме того, по сюжету одной из его книг был снят фильм-драма. В скором времени планируется также снять вторую часть картины, которая будет рассказывать о личном опыте в бизнесе Викрома Кромадита, о том, чем должен руководствоваться человек, входящий в бизнес.

Тайский бизнесмен был приглашен в Казахстан в рамках путешествия автокараваном по странам Азии. Автокараван стартовал из Таиланда 17 марта и миновал уже Бирму, Корею, Китай, Россию.

В Казахстане автокараван будет находиться с 1 по 16 августа и посетит Петропавловск, Кокшетау, Боровое, Астана, Караганда, Балхаш, Алматы, далее Хоргос в Китай и Таиланд.

Для справки: В. Кромадит является основателем и генеральным директором корпорации Amata Corporation Public Company Limited – ведущей компании, занимающейся промышленной застройкой Таиланда. В нее входят 15 дочерних компаний и десятки совместных предприятий. Корпорация была создана в 1989 году.

Жанна НАКИПОВА

Ұқсас материалдар