Қандастар Ассамблея

В Китае работает удивительный ресторан в реке

02.08.2013 1688
Метко названное кафе River Cafe - это небольшое заведение в городе Чунцин, что на юге Китая, владелец которого придумал оригинальный способ привлечения клиентов. Воспользовавшись небольшой близлежащей речкой, он расставил десятки столов прямо в воде, предлагая посетителям прохладу реки и возможность расслабиться после летнего зноя. Из-за того, что летом температура достигает в Китае более 40 градусов по Цельсию, то люди всегда ищут новые способы избежать жары. River Cafe приглашает, как местных жителей, так и туристов снять обувь и остудить ноги в реке. Столы очень удобно расположены в тени деревьев, позволяя разместить до 300 человек одновременно. Вода не выглядит очень чистой. Можно заметить плавающие пластиковые бутылки, но под палящим солнцем, когда негде укрыться от жары это не имеет особого значения. http://novostiua.net

Метко названное кафе River Cafe - это небольшое заведение в городе Чунцин, что на юге Китая, владелец которого придумал оригинальный способ привлечения клиентов. Воспользовавшись небольшой близлежащей речкой, он расставил десятки столов прямо в воде, предлагая посетителям прохладу реки и возможность расслабиться после летнего зноя.

Из-за того, что летом температура достигает в Китае более 40 градусов по Цельсию, то люди всегда ищут новые способы избежать жары. River Cafe приглашает, как местных жителей, так и туристов снять обувь и остудить ноги в реке. Столы очень удобно расположены в тени деревьев, позволяя разместить до 300 человек одновременно. Вода не выглядит очень чистой. Можно заметить плавающие пластиковые бутылки, но под палящим солнцем, когда негде укрыться от жары это не имеет особого значения.

http://novostiua.net

Ұқсас материалдар