Қандастар Ассамблея

Макпал Исабекова и ADAM на море слились в гармоничном дуэте - продюсер

01.08.2013 2206
Казахстанская исполнительница Макпал Исабекова и начинающий певец ADAM, конкурсант «Новой волны-2013», часами исполняли песни на море в Юрмале, в результате чего получился гармоничный дуэт. Об этом на пресс-конференции в Алматы сообщила генеральный продюсер ADAM Media Group Динара Адам, передает корреспондент BNews.kz.  «Я хотела бы поблагодарить Макпал Исабекову, потому что она поступила как профессиональный артист. В Юрмале было много дуэтов, когда состоявшийся артист начинал перетягивать одеяло на себя. В нашей ситуации Макпал все понимала, она морально поддерживала и помогала нашему артисту. У них сложился сильный дуэт. Они даже уходили на море и там пели часами», - рассказала продюсер. По ее словам, за три конкурсных дня к ней поступали предложения о сотрудничестве. К примеру, записать совместный трек с Дауреном Оразбековым, так по-настоящему зовут певца, предлагали продюсер певицы Линды из Германии и продюсер Эллы из Малайзии. «Пока ничего говорить не буду, посмотрим, как все сложится, ведь на все нужны финансовые средства», - не стала приоткрывать завесу тайны Д.Адам. А на вопрос журналистов, кого она бы поставила на первое место из всех конкурсантов «Новой волны» из Казахстана за последние 10 лет, продюсер безоговорочно назвала имя своего подопечного. «У него уникальный тембр, у него есть своя манера пения. И есть харизма. Единственное, у него не хватило опыта справиться с волнением на большой сцене. Но с таким потенциалом у него большое будущее», - подытожила Д.Адам. Напомним, ADAM, занял пятое место из 15 участников. За три конкурсных дня он набрал 347 баллов, на 10 меньше чем победитель «Новой волны-2013», исполнитель из Кубы Роберто Кел Торрес. Алима БОЛАТБЕК, фото Руслана КАНАБЕКОВА

Казахстанская исполнительница Макпал Исабекова и начинающий певец ADAM, конкурсант «Новой волны-2013», часами исполняли песни на море в Юрмале, в результате чего получился гармоничный дуэт. Об этом на пресс-конференции в Алматы сообщила генеральный продюсер ADAM Media Group Динара Адам, передает корреспондент BNews.kz. 

«Я хотела бы поблагодарить Макпал Исабекову, потому что она поступила как профессиональный артист. В Юрмале было много дуэтов, когда состоявшийся артист начинал перетягивать одеяло на себя. В нашей ситуации Макпал все понимала, она морально поддерживала и помогала нашему артисту. У них сложился сильный дуэт. Они даже уходили на море и там пели часами», - рассказала продюсер.

По ее словам, за три конкурсных дня к ней поступали предложения о сотрудничестве. К примеру, записать совместный трек с Дауреном Оразбековым, так по-настоящему зовут певца, предлагали продюсер певицы Линды из Германии и продюсер Эллы из Малайзии. «Пока ничего говорить не буду, посмотрим, как все сложится, ведь на все нужны финансовые средства», - не стала приоткрывать завесу тайны Д.Адам.

А на вопрос журналистов, кого она бы поставила на первое место из всех конкурсантов «Новой волны» из Казахстана за последние 10 лет, продюсер безоговорочно назвала имя своего подопечного. «У него уникальный тембр, у него есть своя манера пения. И есть харизма. Единственное, у него не хватило опыта справиться с волнением на большой сцене. Но с таким потенциалом у него большое будущее», - подытожила Д.Адам.

Напомним, ADAM, занял пятое место из 15 участников. За три конкурсных дня он набрал 347 баллов, на 10 меньше чем победитель «Новой волны-2013», исполнитель из Кубы Роберто Кел Торрес.

Алима БОЛАТБЕК, фото Руслана КАНАБЕКОВА

Ұқсас материалдар